Новые трейлеры: Argo, Killer Joe, Hick, Chained

За небольшой отрезок времени вышла кучка интересных трейлеров, делюсь с общественностью. «Арго», третья режиссёрская работа Бена Аффлека («Прощай, детка, прощай», «Город Воров»). Судя по всему ещё одна крепкая картина в фильмографию Аффлека-режиссёра. «Арго» — основанная на реальных событиях история о том, как в 1979 году ЦРУ инсценировала съемки фильма, чтобы спасти заложников, захваченных в столице Ирана.

Криминальный триллер «Киллер Джо» Уильяма Фридкина, режиссёра «Экзорциста», фильмов «Французский связной» и «Жить и умереть в Лос-Анджелесе». Фильм о брате и сестре, которые замышляют убийство матери, чтобы получить деньги по страховке и по этому случаю они нанимают «Киллера Джо» Купера — копа и наемного убийцу. Киллера Джо играет Мэттью МакКонахи.

Тринадцатилетняя девчонка из Небраски, Лули (Хлоя Морец) осталась дома одна без родителей. В руки ей попадает отцовский пистолет 45 калибра. Не долго думая, Лули отправляется подальше от постоянных пьяных родительских скандалов в Вегас, захватив с собой пистолет. Перед девочкой открывается мир свободного насилия и жестоких преступлений. Судя по «трейлеру без цензуры», «Провинциалка» будет фильмом-феерией!

Новый фильм Дженнифер Линч, дочки Дэвида Линча, снявшей малобюджетный, но отличный триллер
«Видеонаблюдение» с кучей отсылок к фильмам папочки. «На цепи», роад-муви про таксиста-серийного убийцу Боба снят, кажется, по рецепту «Видеонаблюдения», что как минимум любопытно, однако в отличие от него Дэвид Линч в числе продюсеров не замечен.