Композитор фильма «28 дней спустя» записывает студийный альбом

Британец Джон Мёрфи, автор музыки к фильмам «28 дней спустя» и «28 недель спустя» объявил на странице в Facebook о записи сольного альбома.

Пластинка получила название ANONYMOUS REJECTED FILMSCORE или коротко Ano и выйдет примерно в сентябре на личном лейбле композитора Distorter Records; в настоящий момент обсуждается возможность выпустить лимитированное издание на виниле. Её продюсированием занят звукоинженер Тайлер Бэртон, работавший с Джоном Мёрфи над саундтреками к фильмам «28 недель спустя», «Пекло», «Полиция Майами», «Пипец», «Последний дом слева» и «Инкассатор».

По словам Мёрфи, несколько лет назад одну из его работ (по условиям договора название сообщать нельзя), которую он очень любил, с позором забраковали. С того момента композитора не покидало желание завершить проект, которое и стало предпосылкой к записи альбома Ano.

На официальном сайте композитора можно найти сделанные им во время записи Ano фотографии.

Если вы не знакомы с творчеством композитора, рекомендуется заглянуть в раздел Play его сайта, где расположен плеер с наиболее популярными композициями автора.

Game-OST 

«In the House, In a Heartbeat» (28 Days Later)

«Escaping the Icarus 2» (Sunshine)

a href=»http://game-ost.ru/persons/3490/john_murphy/»