Музыкальный сайт Дэвида Линча: розовая комната, блюз и гангстеры

Обновлённый и полностью переориентированный под музыкальные нужды сайт Дэвида Линча встречает меня следующим сообщением:

Если не считать этого мелкого казуса (новый сайт Линча дискриминирует владельцев браузера Opera), всё выглядит довольно простовато, но уютно (где надо — устрашающе) — музыкальный плеер вверху страницы, во весь экран — слайдшоу со знакомыми кадрами из фильмов, навигация спрятана подальше от дураков. Тонкий момент заключается в том, что это не столько сайт Линча, сколько сайт его рекорд лейбла, поэтому в плеере играют довольно старинные вещи и коллаборации, издававшиеся музыкальной компанией Линча, а нового материала совсем нет.

Февральский тизер сайта:

David Lynch Music Company: Blues Music Teaser from David Lynch MC on Vimeo.

Из любопытного. В разделе с видео (собственно это второй после музыкального и последний раздел сайта) есть архивное видео совместного с гангстером Анджело Бадаламенти джазового проекта Thought Gang: в 92-м во время работы над «Твин Пикс» они записали десять треков, в 2011-м собираются их издать. Собственно, Бадаламенти (который кроме того, что выдающийся композитор, ещё и выдающийся актёр, просто не снимается, поэтому всё надежда на племянника) вы можете видеть в клипе, ему бы в «Клане Сопрано» играть.

A Real Indication from David Lynch MC on Vimeo.