Хотели бы вы видеть музыкальный лейбл на базе Game-OST?

Не первый год Game-OST задумывается о создании небольшого магазина цифровой музыки. Мы долго анализировали работу западных аналогов, независимых лейблов и даже начали технически готовиться к осуществлению мечты – взялись за развитие раздела с бесплатными саундтреками и пропаганду среди композиторов и издателей, готовых поделиться музыкальным материалом.

Мы пришли к выводу, что клонировать типичный западный лейбл, специализирующийся на издании саундтреков, задача в настоящий момент нерентабельная и самоубийственная (переговоры с издателями длятся месяцами и чаще всего заходят в тупик — обратите внимание, как редко издаются саундтреки к играм на Западе, чего уж говорить о России).

Поэтому решили двинуться собственным путём и подумать о создании сетевого лейбла с эксклюзивным контентом — музыкой лучших российских игровых композиторов и артистов, близких по духу. Причём не обязательно с одними только саундтреками. Не секрет, что многие наши музыканты занимаются сольным творчеством, не говоря уже об архивных, демонстрационных, непринятых или не вошедших куда-либо композициях, которые, тем не менее, композиторы не спешат отправлять в свободное плавание по сети. Композиторы надеются продать такие треки в том или ином виде в какой-либо другой проект, либо издать на коммерческом лейбле. И ждать композиторы могут годами – пока не появится дельных предложений, пока не придёт слава, пока не сменится политический режим…

Теперь пришло время спросить ваше мнение.