МУЗЫКОВЕДИНЕ ——Е

Как — то мой пьяный папаня подарил мне железную гитару. О просто нашёл ее, идя с работы утром с ночной смены. Это было нечто такое украинское, формы непотребной, покрытое серой, молотковой эмалью. Подозреваю, что она была сделана из отходов вкраинской металлургии. Гриф был чёрный и деревянный, струн на ней не было. Естественно я уже знал в свои 14 лет, что гитары бывают только деревянные. Какие там пластика опилочные «Денэлектро», и прочие, блюзовые, хромированные тазики – замутени для ебли головы: типа: *ты ушла, и есть пол бутылки, и ночь с одинокой луной, сосущий мой …». Кто про них там у нас слышал в 1974 году?

И вот у папани скоро юбилей, под сраку лет, под 80, забыл грёбанный сын. Папо пил всю жизнь, а разум не утратил — феномен. Пойду поздравлять и спрошу, куда он эту гитару дел.
Дело в том, что у нас два дома с чердаками, и там масса хлама. А я помню, что мы нажрались как — то с друзьями, и били этой пустопорожней балалайкой друг друга по башке. Так я стал музыкантам. А друзья, ох уж многие на небе. Так мы ебенили по бошкам, что папа решил эту гитару от греха спрятать подальше.

Если у вас есть хоть какая — то гитара, подкрадитесь к сыну продрачиваемому свою юность за проклятым компьютером, и ёбните его по башке. Может из него хоть какой ни, будь сраный Кит Ричардс прорастёт вместо очередного Била Гейтса.

Ёбните меня чем-нибудь!