это смешно, правда!

Как говорит Витя Пузо, *блюя вакуумом*:

прочтите пост:

1. дружелюбные профессионалы компьютерных игр написали МеморандумЪ, с которым, честное слово, стоит ознакомиться — если вкратце, там предлагается плодить перспективных разработчиков, дружить с государством взасос (точнее, напрашиваться на эту дружбу — см что в кинематографе сейчас происходит; государство за дружбу, анал, копро и выезд выделяет финансирование нескольким придворным кинематографистам; все остальные, кто не умеет или не хочет копро, стоят и удивленно переглядываются) и учредить Академию и Фестиваль (ок)
2. чуть менее дружелюбные профессионалы деликатно поинтересовались целесообразностью учреждения Академии Смешных Игр Про Гонки На Маршрутках и чем там еще занимается российский игродевелопмент, за что были в момент
забанены без объяснения причин — что характерно, до этого забаненные на протяжении многих месяцев и даже наверное лет кормили там залупами всю индустрию, индустрия ела, улыбалась и просила еще, а когда случилось мыслепреступление и несогласие с политикой партии, были немедленно заткнуты

и это тоже прочтите:

Сообщаю новости с полей. Ебаная индустрия игр, вместе с ебаным дтф решила убить себя изощренным способом.Сначала написать меморандум, чтобы заметили и вызвали "на ковер", а потом забанить на хуй всех вопрошающих " о чем речь".

Русской индустрии разработки игр видимо ничего не остается в дальнейшем, чем писать меморандумы и развлекаться банами на дтф, раз игр делать не умеют, не могут и не хотят. Импотенция, с пониманием.

Компания 1С, которая за пять лет убила русскую разработку игр в хлам теперь видимо начинает новую эпоху своего существования, с продажи игр, где убивают русских и с диалогами с депутатам государственной думы. Ебаный стыд с обеих сторон.

Более всего удивляет, что бессменные лидеры данной организации, которые не далее, как пару месяцев назад в поисках денег " на собственный бизнес" унижались в московских офисах различных компаний, вернувшись в свое болото, ныне, чувствуя себя на коне, играют в игры политики.

Русской индустрии игр пиздец. Ей не поможет дефибрилятор, инвестиции и игра в политику. Игра в политику будоражит нервы и вызывает приток адреналина. Только вот приток бабла обычно не вызывает.

Компания 1С вместе с неудачником Грином, который кормился с ее рук в течение 5 лет, не выпустил ни одной игры и проебал несколько миллионов долларов (не в коня даже корм) ожидает новой выставки КРИ в 2010 году. Чистая математика сегодняшнего дня говорит мне о том, что тусовка проебала около 100к долларов, вдохновившись абсолютной властью на говноресурсе ДТФ.

Эгегей!

Разработчики, шлите на хуй издателей, прекращайте писать на дтф и начинайте делать игры. Иначе и вам пиздец.

Аструм теперь не Аструм, а Мейл ру. Что вы там крякали все про цифровую дистрибьюцию? Забыли, что цифровая дистрибьюция это Интернет? А русский интернет это Мейл.ру

Ну и вообще, люблю вас всех, как хорошо быть вне этого.

Пусть индустрия сдохнет, пойдемте в соц сети деньги зарабатывать.

З.Ы. Пожалуйста, перепостите.