Nothing Important Happened Today

Итогов нет, как не было их в прошлом году. Т. я конечно  долго и основательно составлял огромные списки лучших пластинок, кинофильмов, книг, игр, событий, блоггеров (!) и прочей шняги, но ни в этом, ни в прошлом году не набралось каких-то приличных даже на десятку, т. е. набралось даже больше, но я смотрю на всё это и понимаю, что по-настоящему мне не нравится почти ничего. Впрочем, если вам интересно, после праздников попытаюсь публиковать что-то.

Личных итогов тоже как бы нет, есть некоторые выводы, плавно перетекающие в планы. Т. е. личные итоге всё-таки есть, но кому они нахуй нужны. Так что держите итоги публичные. 
Мы год ебались с концепцией и реализацией нашего геймспота / медиа-проекта Bricolages.ru, но из-за распиздяйства проебали все условные сроки (так, надо поставить новый условный срок — к весне!).
После многолетнего перерыва я вновь пытаюсь начать писать музыку, плюс я продюсирую саундтрека к игре (думаю, анонс и первые результаты работы будут через месяц-другой).
Я планирую закончить сценарий своего фильма (который мог бы стать и игрой, так что все предложения в духе "давайте уже хоть что-то сделаем", они как бы небеспочвенные, но я на вас не особо и рассчитываю, гг), наброски которого начали появляться ещё лет семь назад. Что с этим делать потом — неясно, но ясно, что реализовывать всё я буду принципиально сам. Т. е. всё конечно ясно, но денег пока нет столько, чтобы реализовать. 
Также я планирую закончить целый цикл статей об игровой музыке, который приближается по объёму к целой книге и который будет подводить итог десятилетия — всё самое главное в этой области случилось именно в этот период. Думаю, во втором полугодии будет понятно как, где и в каком виде это можно будет опубликовать.
Вообще уже который год нет настроения, даже нахуй послать некого (всех друзей уже послал), в блог писать не кайф, хотя есть что писать. Не прощаюсь, кароче.
Ну и это, цитирую дядю Витю Пузо, «оскорбил, унизил и послал нахуй в этом годе я не меньше чем во прошлом. вот»

С Новым Годом, любите друг друга или сами себя, по возможности!