Что такое богема?

Удивительно, что это слово во французском языке обозначает ЦЫГАНЩИНУ. Оно стало, как — то употребляться с 1850 года, в Европе, обозначая бедность и маргинальность артистов и художников. Слово это: инди, андеграунд, независимые. А у нас оно перевернулось и стало обозначать некий элитный гламуро образный цинизм, в сущности бездарных людей. Что есть богема? Это когда воняют что Пелевин исписался, «Юту» выпустили говно — пластинку, фильм «Царь» – говно, Мамонов — урод бездарный и.т. д.
Вот типа Псой Короленко – это круто. А вот Петя Пупкин просто Джону Зорну и Патоны в затылки дышит своей пластмассовой дудкой!
Богема у нас это пафос ущербных людей.
Они ценят какую — то изыскано педерастическую поэзь. Они кончают, от картин сторчавшегося параноика. Млеют от воя идиота, который просто бредит, а Мурку сыграть не в состоянии. Они смакуют фильмы маразматиков, носят одежды из духовного сэконд хэнда. Впрочем — это всё и есть подразделение духовной цыганщины. Значит изначальная суть понятия всё — таки жива.
Но Пелевин не исписался, а только растёт и растёт. Мамонов — отличный царь. Зорн и Патон никогда не узнают про Васю Пупкина, и Вася однажды захлебнётся собственной блевотиной, на концерте в богемной рюмочной, называемой ночным клубом, сделанным из бойлерной. А богема выпьет палёной водки из дорогой бутылки и скажет: — Как жесток мир, как он не справедлив! А в это время плохой ВИА ЮТУ будет собирать сотни тысяч на стадионах, и лохи будут подпевать Боно его плохие, ущербные песни.