Как заработать миллион миллиард на ЖЖ

С удивлением (по ссылке из поста Носика) обнаружил, что я всё-таки тысячник и это рассчитывается не по количеству френдов, а по количеству читателей (видимо яндекс-рейтинг считает ещё подписку по RSS). Вопреки предположению Носика, что тысячники теперь спокойно могут окупить платный аккуант, должен сообщить что:

Во вторник, когда я подключил Google AdSense, я заработал — 3 клика (CTR 2,19%), eCPM 0,00 $ цента, заработок 0,00 $, все три клика видимо мои же (поому и ноль центов), чисто из интереса проверял механизмы работы.
В среду — 00 кликов (CTR 0,00%), eCPM 00 центов, заработок $0,00
В четверг — 00 кликов (CTR 0,00%), eCPM 00 центов, заработок $0,00
В пятницу, пол дня — 00 кликов (CTR 0,00%), eCPM 00 центов, заработок $0,00

Как думаете, я за год соберу 12 баксов или сколько там платный аккуант стоит?

С другой стороны, я почти ничего не писал, может поэтому и кликов нет. Хотя всё равно это найобка по большему счёту: все сейчас кинутся аккуанты проплачивать в надеже заработать, в итоге ничего не заработают, зато СУП получит быстрые деньги, а к тому времени, когда будет отток платников, СУП новую разводку придумает. Это как с сотовыми операторами, которые еженедельно аккуратно и ненавязчиво навязывают всякие ненужные услуги, кидая доверчивое население на бабки (за отключение втихаря включённой услуги, скажем, или хитро в свою пользу пересчитывают трафик мобильного интернета) – пусть по мелочи, рублей на сто кидают, пусть даже наученный горьким опытом абонент больше не будет пользоваться никакими дополнительными услугами – всё равно оператор в неделю зарабатывает в прямом смысле миллион миллиард на такой разводке, и ему похуй на пользователей – всё равно каждый день подключаются новые, и их можно кинуть. Удобно, ничего не скажешь – качество связи/услуг не улучшается, но деньги делаются.

Ведущий телеканала РБК Игорь Виттель любит чмырить в эфире большую тройку операторов (также провайдеров и всевозможных айтишников), типа не надоело вам, дорогие операторы, тырить по карманам копейку? Вообщем, для меня РБК как для нормальных людей КВН – много тонкого юмора и шутки из «Доктора Хауса». Только мне больше повезло – РБК круглосуточно, а КВН раз в неделю [смайлик]

Таким образом, не введитесь на разводку: если станет много платников, то кому мы будем рекламу показывать?

Кстати, а как ставить длинное тире (не знак минус, а именно тире, принятое в вёрстке и вообще, как выше в рассчётах), а то меня как-то учили, а я забыл?