кино говно

Ну вот, кстати, я второго Терминатора никогда целиком и полностью не видел. Так, в течение лет десяти по телевизору фрагментами по 5-7 минут видел кое-что — ну там финальную сцену, эпизод, где у него обрез в коробке с цветами спрятан (если это вообще вторая част ьи я ничгео не путаю; помню, потому что в играх Hitman и Hitman 3 есть точно такой же эпизод, и это дико круто), но не более того. Я, наверное, очень счастливый человек — сейчас буду смотреть второго Терминатора как в первый раз. А вот первый Терминатор для меня — культ, и вообще самый страшный фильм децтва (точнее самый страшный из мейнстримовых, потому что были ещё старинные китайские и японские самурайские хорроры, от которых страшно было до усрачки; по этой причине я не люблю современные хорроры — они меня уже не пугают).

Первых Трансформеров пытался посмотреть на DVD дважды — первый раз уснул на 15 минуте, второй — на 30. Недавно по телеку за завтраком видел последние 25 минут — оказалось там даже есть приличные актёры Туртуро и Войт, но всё равно детский сад для дебилов.

Стар Трек понравился примерно в той же степени как и третий эпизод Звёздных Войн — всё круто, но хотелось большего. Конечно у Абрамса чуть лучше с режиссурой и динамикой (чуть ли не плакал во время вступления — такие эмоции последнй раз были в финале третьего эпизода, когда дети рождаются и уже понятно — сага закончилась, обидно до слёз), но хуёво с музыкой (Джаккино, видать, поберёг силы для пиксаровского "Вверх").

КГ предложили сделать movie-ost частью их портала. Предложение заманчивое, но пока отказались — сначала запустим проекты как следует, потом видно будет.