наброс в махмуде

http://community.livejournal.com/mahmud_pozvonit/32523.html

реакция на мой псто в махмуде последовала такая:
 

Когда меня начинают учить жизни незнакомые люди (вт.ч. писать буквы), это нормально. Они просто идут нахуй.

Но когда учить начинают не меня, а журналиста с многолетним (и, надо сказать, безупречным) стажем, причем роль "ценителя текстов" исполняет автор рецензий на игровые саундтреки — это как-то глобально выше моего понимания.

Тяжело, наверное, спорить с автором рецензий на игровые саундтреки.
Хорошо, что Сережа бесконечно выше этой глупой и беспомощной хуйни.

http://megadestructor.livejournal.com/14679.html

В махмуде чаще всего срутся (причём по чёрному страшному) из-за реально смещных текстов за авторством детей, хотя уже давно нужно было забить на это дело (кстати, тут для детей памятка жестяночка: "возможно ли несовершеннолетнему издаться в Эксмо, и, желательно, в серии S.T.A.L.K.E.R.?" — переключите внимание, забейте на игрожур, есть ведь большие формы!).

Другое дело, что я не люблю устраивать цирк с конями, поэтому и цепляюсь к более серьёзным текстам, чем к детскому творчеству. И не удивлён, что теперь у всех, кто до этого не стеснялся опускать других в топиках по соседству, кислая мина и плохое настроение. И цель моя не обосрать (я вроде как никого плохим словом не назвал и ничего плохого не имел), а распиариться показать другим, что то, что вы считаете хорошим текстом в действительности им не является. Я очень хорошо понимаю психологию людей, поэтому и рассчитывал на то, что большинство скажут "нет никаког фейла", заступаясь за коллег. Только дело, как мне кажется, уже не в том, что кто-то за кого-то решил заступиться или просто промолчать, а в том, что вы уже не видите разницы между качественным и некачественным. В том, что все вы стараетесь во всём походить на нинзю и стремиться к его уровню (через силу слушаете хип-хоп и устраиваете массовую пиздорезку в комминтах), слабо понимая, что ничего толкового из этого не выйдет в силу тех или иных причин (в том числе генетических, хотя вы вряд ли поймёте о чём я =)     

Так что, пацаны, не принимайте близко к сердцу, но и не расслабляйтесь. И не считайте это извинением или типа того — как говориться, там где я вырос извиняться не принято