добрый вереч, систрюни

У товарища Гоблина подрезал:

То, что сердце Земфиры занято не красавцем-олигархом, а Ренатой Литвиновой, уже давно ни для кого не секрет. Подруги близко дружат уже много лет, вместе работают и развлекаются. Недавно Литвинова отправилась в Таллин на съёмки очередного фильма. Не желая долгое время проводить без возлюбленной, туда же помчалась и Рамазанова. Несмотря на сильную загруженность, Рената находила время для прогулок по городу с любимой подругой. Земфира бывала в Таллине много раз и стала для Литвиновой отличным гидом.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Ведь поездка в шведскую столицу совсем не утомительная — вечером располагаешься в уютной каюте, а в 10 утра прибываешь в порт. Совсем не стесняясь, громко и с восхищением Литвинова рассказывала на съёмочной площадке, что в Швеции приняли закон, разрешающий однополые браки.

Из путешествия в шведскую столицу Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки.