Медиавотч: Кока-Кола, кофе, говно, эротика

1. Помните я писал про то, как хорошо бы было сделать порнуху на базе Heavy Rain (это на самом деле был скрытый соц. опрос, на подобие того, который устроил сегодня Врен). Так вот, мы приближаемся к мечте: гонконгский продюсер Стивен Шиу-младший заявил в интервью китайской прессе, что его компания One Dollar Production приступает к производству первого в истории эротического фильма с использованием 3D-технологии. Так что близок день, когда под нужды порно-индустрии лицензируют движок известной игры, я уверен.  

2. Все уже сто раз писали и опровергали правду о секрете производства Кока-Колы, а теперь ещё и появилось официальное опровержение, которму, ясное дело, никто не верит. И правильно делают. Вот, например, как выглядит технология производства элитных сортов кофе, там всё ещё круче завёрнуто:

Обеспокоенность по поводу того, что китайские дикие коты виверры могут переносить атипичную пневмонию, привели к тому, что тысячи этих зверьков были убиты. Однако эти страхи никак не повлияли на производство в Индонезии кофе, получаемого с помощью виверр. "Копи лувак", или "Кофе виверры", приготавливается из плодов кофе, которые прошли через пищеварительную систему этих животных. Используемые с этой целью виверры живут на кофейных плантациях и, как говорят, умеют находить самые лучшие плоды кофе. Они съедают их, переваривают саму мякоть, а зерна выходят с экскрементами.
 

3. Саундтрек Клинта Манселла к "Рэстлеру". Всего 8 минут пост-рока, правда эти 8 минут круче всех саундтреков, номинорованных на Оскар — очень грустные и эмоциональные, как и сам фильм; прослеживаются нотки из "Фонтана". В архиве также эксклюзивная песня Брюса Спрингстина. Заметку о саундтреке можно прочитать на сайте Los Angeles Times.