точно говорю ебанулись

Видеохостинг YouTube удалит все защищенные копирайтом музыкальные клипы британских исполнителей. Как передает BBC, на такое решение YouTube вынудили пойти правообладатели.

YouTube вел переговоры с британским агентством под названием «Общество прав исполнителей» (Performing Rights Society, PRS), однако они не смогли прийти к соглашению. Блокировка премиум-контента началась в понедельник, ожидается, что все клипы, численность которых составляет несколько тысяч, будут удалены к среде.

PRS и YouTube не смогли договориться по размеру авторских отчислений: YouTube утверждает, что PRS выставило «заградительные» тарифы на трансляцию клипов. Кроме того, видеохостинг упрекает партнеров в недостатке прозрачности при подготовке сделки. PRS отказывается указать, каких именно исполнителей YouTube сможет показывать в рамках предлагаемого договора.

Представители YouTube заявили при этом, что готовы продолжать переговоры, однако пошли на удаление клипов, чтобы донести всю серьезность разногласий до PRS и до интернет-пользователей. PRS заявило, что шокировано таким шагом YouTube.
http://www.openspace.ru/news/details/8502/

Вот драм энд бейс чем-nj напоминающий Амона Тобина и FSOL
 

Montreal — KJ Sawka

 

More from my site

Метки: , ,