Софтклаб и серый импорт

Почему в Россию игры приходят с запазданием пишет ВецеТТи:

До последнего времени, Софтклаб оформлял свои игры, как "незаписанные DVD болванки" по цене 4,2-4,5 доллара за кг. Оформлял не на прямую а через фирму прокладку. Оформлял на одном из постов Московской Западной таможни. Где, сейчас не знаю.

Далее, слушай сюда, умник. В фуру помещается 28-33 паллеты. На одной палетте 1,5 на 1,5 метра и вышинов в 2,20 м помещается. На паллете 36 коробок. В каждой коробке 100 дисков. Итого на одной паллете — 3600 дисков, а в фуре 100 000 дисков. Сколько должен покупать российский пользователь PS3, что бы завозить игры фурами? Причем в неделю релиза они дороже.

Поэтому используется консолидация грузов. 2-4 паллеты догружаются попутным транспортом, и как правило — сборником, так как крупные транспортеры, такие как Шенкер или Конкотра, "серый" груз не повезет. А повезет их никому неизвестный перевозчик, с кучей такого мелкого везде-собранного-дерьма. И будет ждать пока фура не забьеться этим дерьмом до отказа, а диски будут ждать столько, сколько нужно, до тех пор пока сборник не будет сформирован. Не знаешь что это такое, с логистикой не знаком? Зато таможня у нас говно, а не страна па Парашка?