заметочки для себя (чтобы не забыть) и не для себя (чтобы было)

  • EA походу действительно забила на выпуск саунда Mirror`s Edge в связи с провалом игрушки (а вот нехуй было понтоваться своей "Стил элайв" и ремиксами от сука "элитных" диджеев), но есть ещё подозрение, что выпускать саунд будет всё-таки Ультима, которая не очень спешит, поскольку в январе вышел альбом Solar Fields (который охуенен чуть более, чем полностью (ебанутое выражение, знаю) и вообщем все сначала должны дрочить на альбом, а уже потом на неожиданно вышедший саундтрек (который за это время приведут в нормальный облик)
  • В Infamous (выходит во втором квартале) будет музыка в том числе Амона Тобина, двух кино-композиторов и какого-то электрического скрипача, который давил слезу в "Подении чёрного ястреба", что в цело гуд. Сама же Infamous — что-то типа ещё не вышедшей супергеройской "Прототип", музыку в которой лучше не слушать, поскольку меня передёргивает каждый раз, когда я вижу имена Саши Дикисияна и Криса Веласко в кредитсах.
  • В афишной рецензии на "Вочменов" (не смотрел, хай ажиотаж спадёт, да и голубой чувак с членом как бы остерегает от) написано: "снайдеровские «Хранители» к тому же отчаянно стилизованы под кино 80-х: от дурацких причесок до синих светофильтров и дребезжащих синтезаторов а-ля Вангелис за кадром". Не дай Бог хуёвые синтезаторы там окажутся…
  • В продолжении синтезаторной темы. Дебютный альбом проекта Winona неплохой, правда при первом прослушивании показался говном, но так как слушать больше было нечего, я послушал его ещё раз десять и пропёрся. Winona – сайд-проект кинокомпозитора и ветерана трип-хопа Крэйга Армстронга («Ромео и Джульетта» и «Мулен Руж» База Лурмана) и некоего Скота Фрейзера (я сначала думал это брат Элизабет Фрейзер, с которой когда-то работал Армстронг, но вроде не он). Winona – электро-поп группа с двумя приглашёнными вокалистками и неопределённым количеством винтажных синтезаторов. Как и на предыдущих альбомах Армстронга, здесь чередуются довольно хитовые инструментальные треки с не менее эффектными вокальными композициями.

the white room — winona

 

More from my site

Метки: , , , , , , , , ,