вы ведь все ждёте лытдыбр, ну получите, чего уж

У меня тоже есть твиттер: http://twitter.com/pasya но я им нифига не пользуюсь, зато там удобно заёбывать зарубежных каллег (один сайт даже составил внушительный список композиторов, если найду линк — покажу). А вообще у Бомбре гениальная картинка на тему, я чуть мозг не поломал.

Ну и профайлы в других соц. сетях, вливайтесь:
http://www.lastfm.ru/user/Pasya
http://www.lastfm.ru/group/Game-OST
http://www.myspace.com/pasyamusic
http://www.myspace.com/gameost
http://www.lookatme.ru/users/pasya

Ещё по поводу итогов в игровой музыке, там опечатки встречаются — это потому что у меня ручки кривые (сначала думал клавианута говно, оказалось нет), но я думаю поправят. А вообще мы вчера по глупости проебали два текста (что обидно — один из их был на английском), вечером может лог повешу про то какие мы дибилы.

Вообще много всякого есть, о чём неплохо бы было написать сюда, но много времени отнимает прочая ссанина писанина (например, стопка интервью непереведённых или просто неопубликованных ввиду сверхсекретности — ну ничего, скоро выставки пойдут и по мере анонсов можно будет кое-что рассказывать), вот ещё как писал в комментах у Сегала, к концу весны запустим концептуальный блого-саит про игры, кино, музыку и киномузыку.

Пока всё, пошёл смотреть нового Тыквера.