День когда Земля остановилась (без спойлеров)

Настоятельно рекомендую ознакомиться с полным текстом рецензии тов. Гоблина на кинофильм "День когда Земля остановилась" по ссылке, там много познавательного. А тут цитата:
 

Немного погодя внезапно выясняется, что инопланетный Киянка прибыл для того, чтобы уничтожить человечество. Люди, говорит, экологически загаживают Землю, они неисправимы, и поэтому всех их надо поубивать — о чём я и хотел рассказать в ООН. То есть дезинсектор пришёл поговорить с тараканами — дескать, тараканы, вы тут за шкафом гадите, и поэтому я вас сейчас дихлофосом полью. Конечно же, за Киянкой гоняется вся армия и полиция США, а он убегает с тётенькой и негритёнком. Сюжетные решения — на уровне пятиклассника-второгодника, диалоги написаны точно таким же интеллектуалом. Несмотря на тотальный идиотизм происходящего, у всех исключительно серьёзные рожи, ни единой шутки, ни малейшего даже намёка на юмор. Примерно через полчаса смотреть можно только будучи привязанным к креслу.

Ну а потом гигантский робот развалился на миллиарды железных насекомых и они начали сжирать всё построенное человеческими руками: стёкла, стены, скафандры, грузовики, заводы и фабрики. Сожранное исчезает без следа, эти насекомые даже не гадят. Тётка, конечно, сильно запереживала, потому что железные насекомые уже подступили к Ну-Ёрку и сожрали электростанцию, оставив цитадель демократии без света. И говорит Киянке: не надо всё съедать, мы ведь хорошие! А Киянка такой: точно хорошие? Тётка говорит: ну типа да, конечно, пока не очень хорошие. Но, говорит, будем сильно работать над собой! А Киянка говорит: ну тогда ладно. Ну и сразу насекомых выключил, сел в шар и улетел. А люди остались работать над собой.

Давненько я, граждане, такой херни не смотрел. То есть вообще ничего: ни тебе сюжета, ни диалогов, ни эффектов — вообще ничего.  

Гоблин забыл дописать в конце текста, что это реклама фильма "День когда Земля остановилась" и актёра Кияна Ривза. Очень яркий пример, когда умный дядька через якобы анти-пиар может разрекламировать самый последний треш. Учитесь, кароче.