Nomad, Exler и их жертвы

Патсаны, жестяночка!

Внеклассное чтение по теме "экслер фэйл" от эвил нинжа:

Когда-то давно я писал о фильме "Город Бога", который посмотрел в ночном показе на одном из центральных российских телеканалов. И вот сейчас, спустя какое-то время, увлёкшись чтением рецензий уважаемого мною Алекса Экслера я решил взглянуть на его мнение касательно данного произведения.Для начала стоит сказать, что г-н Экслер оценивает фильмы по пятибалльной системе по следующим категориям: "Зрелищность", "Актёрская игра", "Режиссёрская работа", "Сценарий". А также дописывает 2 пункта: "Кратко о фильме" и "Нужно ли смотреть". Режиссёрская работа г-ном Экслером была оценена на… 5+. Что вызывает во мне уважение к Алексу, как к человеку, обладающему очень сильным кинематографическим вкусом. "Сценарий" был оценён на 5. С чем я всё так же согласен, но… "+" после цифры был бы не лишним. Впрочем, я вступаю в сферу личных вкусовых ощущений и голословности. Как видите пара аспектов были оценены по достоинству. Но остальные два… Зрелищность — 4+… Актёрская игра — 4+…
далее тут: http://light-messiah.livejournal.com/56436.html

Но жестяночка начинается дальше:

Есть такой известный сайт, посвящённый компьютерным играм, ag.ru. Есть там такой известный обозреватель по-имени Nomad, известный, пожалуй, только своим очень строгим (а откровенно говоря, крайне субъетивным и непрофессиональным) отношением к оценке объекта рецензий.

И вот этот самый известный обозреватель Nomad в своих рецензиях на ag.ru поставил Far Cry 2 57% из 100 ("Средненько"), а новой игре про похождения Джеймса Бонда Quantum of Solace 53% из 100 (также "Средненько").

После этого абсолютно никакого желания заходить на авторитетный и популярный ресурс ag.ru у меня нет абсолютно никакого желания.

Спасибо, до свиданья.

P.S. Для справки. И первую и вторую игру западная англоязычная игро-пресса приняла гораздо лучше. Привожу данные с сайта GameRankings.com:

Fary Cry 2 — 85% (12 рецензий)

Quantum of Solace
Оценку не привожу, потому речь идёт о PC-версии "Кванта", об объективности оценки в 1-у рецензию говорить ещё рано. Нужно дождаться не менее 20-и рецензий… что вряд ли произойдёт учитывая, что версия "для PC" воспринимается как дополнительная к основным.

И далее сильнейшие комменты: http://light-messiah.livejournal.com/57245.html

И вообще рекомендую ознакомится с журналом http://light-messiah.livejournal.com который я читаю не без удовольствия. А да простит меня хозяеи блога, что ссылаюсь на него не по форме (см. верхний пост в его жж).

Дело Экслера живёт!