йоу!

Приветик!

Вы мне очень поможете, если подскажете вот что:
— хороший редактор тегов для mp3, который умеет автоматически проставлять название файла в поле "название композиции";
— прогу, которая преобразовывает mp3-папку в текстовый или html-файл (у меня она когда-то была, но была благополучно проёбана. название не помню).

В свою очередь обещаю много крутой музыки, в том числе из Кейна и Линча (так как саундтрек всё равно не выйдет отдельно, чего добру пропадать) и ссылочки на интересные игросаундтреки тут в жежечке.

По поводу ссылок ещё. Очень много людей спрашивают, почему я не пощщу ссылки. Причины две. Первая — есть куча зарубежных форумов и блогов с ссылками на саундтреки, так что не вижу смысла делать лишнюю работу, которая отнимает время (кому надо, знают где оперативно найти). Да и всего перепостить не в силах. И кроме того, мне больше нравится выводить буковки, чем тупо выкладывать музыку. Понятное дело, что если бы тут регулярно появлялись ссылки, я бы уже давно был был десятитысячником [смайклик]. Вторая причина — мой близик мониторят издатели, промоутеры игро-саундтреков и наши прочие зарубежные коллеги, которые потом с пеной у рта пытаются учить хорошим, блять, манерам. Бла-бла-бла.