Игро-музыкальные новости

Так как я не всегда успеваю постить в ЖЖ ссылки на свежие материалы Game-OST, а многие принципиально не читают сайт, а читают мой блевник, вот ссылки на разное, как мне кажется, интересное. Рецензии: на новый EP Бросса Nomad, отечественный Sublustrum (один из лучших российских игровых саундтреков этого года и вообще), Tomb Raider: Legend двухлетней давности, а также обзоры наших внештатных обозревателей на Painkiller, SUPER HANG-ON 20th Anniversary Collection и монструозный Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Также предлагаю прочитать интервью с сербским композитором Александром Ранджеловичем, а также порадоваться за Томми Талларико: сборник Video Games Live vol. 1 дебютировал сразу с десятой строчки чарта классической музыки Billboard.

Плохие новости: в Токио на 43 году жизни скончалась Эри Кавай (Eri Kawai), вокалистка и сонграйтер, неоднократно сотрудничавшая с Ясунори Мицудой, принимавшая участие в работе над саундтреками к Crayon Shin-chan, Sketchbook ~full color’S~, Bamboo Blade, Romeo X Juliet, Strange Dawn и Tales of Symphonia.