Компания Gameland приобрела издательский дом Mediasign

Gameland издает 19 журналов («Страна игр», «PC Игры», «Хулиган», Total DVD), владеет телеканалом Gameland TV, онлайн-телевидением ICQ TV и десятью интернет-проектами. По собственным данным, аудитория всех СМИ компании — 6,5 млн человек в год. Компания Gameland приобрела 12 журналов, десять интернет-порталов, а также выставочные проекты издательского дома Mediasign. Это первый пример консолидации двух компаний на рынке специализированных журналов.

Коммерсантъ 

Как пишут в комментариях у Андрея Подшибякина, «13 журналов про игры и пять про тюнинг это пиздец. я требую семь разных журналов про макраме, вязание крючком и тд. и чтоб блядь все разные». Как замечает сам Андрей, «кризис печатных сми не за горами!1».

Меня вот другое интересует. Gameland теперь будет выпускать нормальный музыкальный журнал или хотя бы возродит Play, который издавал Mediasign? Иначе я так не играю, ведь действительно никакого разнообразия. К тому же качество отдельных проектов либо падает, либо изначально было херовым. Вот недавно Дмитрий Агарунов у себя в ЖЖ спрашивал, надо ли запускать отдельный телеканал про машинки автомобили? А мне кажется, что сначала надо поднять качество Gameland TV, а потом уже расширяться. А тут же всё опять по принципу сделать много всего какбэ разного, яркого и разноцветного. Надеюсь, что-нибудь всё-таки придумают, не дожидаясь кризиса, когда половину журналов придётся закрыть из-за нерентабельности [смайлик].

Хотя я сам понимаю, что никаких муз. журналов не будет. Что закртыто, то закрыто. 

Обсуждения по теме:
http://evil-ninja.livejournal.com/461733.html
http://dima-gameland.livejournal.com/98604.html
http://segal.livejournal.com/490222.html