In the Wall на виниле


В самое ближайшее время на персональном лейбле Клинта Манселла («Реквием по Мечте», «Фонтан»Vive La Revolucion! выйдет его саундтрек к короткометражному хоррору In the Wall. Фильм побывал на различных кинофестивалях, где победил в категориях Best Short и Best Short Horror, а Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Хеллбой-2: Золотая армия») сказал о нём так: «Sick, oppressive, twisted and revolting — bring on some more». Саундтрек выйдет ограниченным тиражом на двух 7-дюймовых пластинках и станет первым публичным релизом лейбла. In the Wall в свою очередь является первым опытом работы Манселла над хоррором. 

Я уже послушал часть треков и не могу понять, зачем обычный хоррор-саундтрек выпускать на виниле? Хотя танцевально-электронный трек, который болтается на MySpace, обнадёживает. Там же можно послушать совершенно гениальные треки, которые фиг знает когда будут выпущены. Если ещё будут. Да, я может писал, а может нет: вторым релизом станет ∏-Variations — виниловый LP с ранее не издававшимся саундтреком из первого фильма Аранофски «Пи», а также эксклюзивными кавер-версиями от групп, продюсируемых Манселлом — Orphans of the Storm и ROEG. Кавер-версии затронут главную тему и трек We Got the Gun.

Вот тут можно посмотреть официальное видео на главную тему  «Пи» Смонтировано из кадров фильма. Брейкбит. Скачать / послушать. Бонусом — We Got the Gun. Тоже брейкбит. Скачать / послушать