Taxidermia


Два года назад сумасшедший музыкант Амон Тобин написал несколько минут музыки для стильного сумасшеднего венгерского фильма «Таксидермия». Саундтрек был составлен из обрезков чернового материала гениального альбома Foley Room и вышел только сейчас в виде цифрового EP, доступного эксклюзивно через сайт музыканта. Всего было написано 20 минут музыки, она играет в ключевых эпизодах фильма (как в «Старикам тут не место»). Стиль: IDM, Experimental, Downtempo.

О фильме:

Второй фильм жутко талантливого венгра Палфи («Икота») — настоящий летний хоррор. В фильме есть горы кровавого мяса, необъятные женские задницы, три кота-мутанта и как минимум одна сцена пенетрации. В общем, это своеобразная семейная сага-триптих, первая часть которой напоминает сочинения Рабле, вторая — смешнее, чем любая из реприз «Монти Пайтонов», а третья даст сто очков вперед любому фантазму Дэвида Кроненберга.
Time Out

Новейшая история Венгрии в трех равно обезоруживающих эпизодах о трех поколениях мужчин одной семьи. Имперский усатый сторож дрочит, подглядывая за хозяйским сексом, а потом спит с самой хозяйкой, чтобы в момент оргазма получить смертельный удар по голове от мужа. Мальчик — плод прелюбодеяния — рождается с атавистическим хвостиком, в советскую эпоху становится гонщиком и заводит роман с начесанной и налаченной бендершей. Их сынок в наше время растит в клетке кошек-убийц, а когда одна загрызает папашу, делает из него чучело. Смачно, натуралистично, недешево.
Афиша

Трейлер и отрывки:

Посмотреть трейлер фильма, посмотреть английскую версию трейлера.
Посмотреть отрывки из фильма (с музыкой Тобина): Bathtub, The Taxidermist, Exhibit

Треклист:

1. Run Part ! (0:47)
2. Blood, Sweat And More Blood (1:07)
3. Taxidermia (3:03)
4. Run (3:50)
5. Bath Scene (Here Comes The Moon Man) (4:20)
6. Rural Soldiers (1:49)
7. Introducing The Son (1:05)
8. Factory Training (0:47)
9. Taxidermia (Magpie Mix) (4:30)

Скачать

Сам фильм без труда найдёте в рунете.

Официальный сайт