Tomb Raider: Underworld — беспридел

Да вы ж ебанитесь!

Композитор Колин О`Молли (автор музыки в игроверсии Superman Returns) будет писать саундтрек к ёбанарот Tomb Raider: Underworld, а Троелз Фолманн, который только вчера зарелизил главную тему игры, будет выступать супервайзером и наставником. Предрекаю, что даже несмотря на отличный результат этой, с позволения сказать, совместной работы, фанаты Tomb Raider съедят обоих с говном. Расклады такие: когда делали «Легенду» не позвали Нэтана МакКри, композитора оригинальной трилогии. Не позвали, потому что на тот момент Троелз уже работал в компании, не выгонять же человека. Но сейчас это уже пиздец наглось — брать в проект внештатного композитора, композитора без имени, но, блять, с прокачанными навыками работы с оркестром и хуё-моё. 

Означает всё это буквально следующие: Троелз признал свою ущербность как симфониста, потому что никакой он не симфонист, он живой оркетср в глаза не видел. И это уже ощущется на музыке, то есть главная тема «Другого мира» шикарна да, но при этом заметно, что композитор скован рамками сэмплированных инструментов.

А Колин О`Молли, он неплохой, ничего против не имею. Но он никто, он не гений. Почему он попал в проект? Потому что великий менеджер в сфере игровой музыки Боб Райс видимо настолько великий, что сумел како-то мудака пристроить в такой проект назло всем. Ну и похуй, дедушке Бобу всё ранво под сраку лет, не долго будет править [смайлик]. 

Вот щас возьму сейчас и поднасру всей этой пиздобратии.