Нахуй Коэнов

Я не ждал новую комедию Коэнов, и смотреть её не собираюсь. Вообще не хочу смотреть ничего лишнего, мозг и так плавится. Но после поста Масловой уже точно не пойду:
 

пошла я вчера смотреть «сжечь после прочтения». еще был в общем-то не поздний сеанс, 23-20. взяла себе билет в вип-зал за 400 рублей, купила себе начос и пиво, в общем, настоящее свидание с самой собой, ничего для тебя не жалко, дорогая маслова, лишь бы ты была счастлива. жалко вот я целоваться с самой собой не умею, может, это бы немного помешало наступлению глубокого освежающего сна ближе к концу фильма. проснулась – уже титры. можно было бы на конец по идее и наплевать, но у волобуева сукабля написано, что смысл картины разъясняется в эпилоге.

ну что делать, утром проснулась, выпила кофе на случай чего, опять по фонтанке хуяк-хуяк в кинотеатр художественный, как на работу. полнейшее дежа вю. в 23-20 и в 11-20 мизансцена у барной стойки одинаковая: «здрасти, 50 серебряной ольмеки пожалуйста». второй раз я правда не заснула, но оказалось, что не так уж много я и проспала и ничего такого существенного в конце нет, чего бы из начала уже было не понятно.