дилемма


Тут решалась проблема: были обои на рабочей стол по игре Mirror’s Edge, надо было выбрать лучшие.
У меня несколько другая дилемма: какие обои/скрин/арт по игре The Path лучше выбрать для десктопа? 

На три дня пропал из города. Не читал жежечку неделю, вот только сейчас сел читать даун-ленту, но не осилил, пролистав 800 постов. Почитал избранных лжеюзверей – с одной стороны очень интересно вернуться в информационный поток, с другой – жизнь без блогосферы куда проще и гуманнее.

Bonus Track: Лытдыбр (вы же любите лытдыбр?)

Новый альбом Поэтов у нас в магазинах так и не нашёл, но ещё не был собственно в Союзе, который его и издал. Зато видел два варианта коллекционного издания Assassin`s Creed – в одном в качестве бонуса кулон, в другом ещё и белая беспонтовая рубашка. При этом продавцы в магазине гордо ходят в чорных майках AC, я сначала позавидовал – таких ведь не продают, потом плюнул – смотрится по быдляцки (ну как майка СТАЛКЕР`а), хотя дома бы носил, пыль бы ей протирал, а чо. Но мне друг обещал (если будет вдохновение) нарисовать дорогую дизайнерскую майку Assassin`s Creed 2.0 (концепт я сичас прорабатываю), тогда посмотрим хто круче.

Вот только что на меня нашло озарение, и я понял, что Джарред Лето о котором всё сейчас говорят в связи с известными событиями, оказывается тот нарик из «Реквиема по мечте». А я как-то забывал. Но фильм про Леннона мне не интересен особо, ну как и про Буша, которого играет Джош Бролин, главгерой No Country For Old Men; пытался смотреть в оригинале… йобанный техасский акцент!