Майкл Бросс запустил персональный лейбл


Композитор Oddworld Stranger’s Wrath Майкл Бросс теперь уже вполне официально запустил свой интернет-лейбл Deep Lever, специализирующийся на выпуске различной электронной музыки, и в частности на стилях ambient и downtempo. Лейбл будет заниматься цифровой дистрибьюцией, а также будет выпускать полностью бесплатные релизы и компиляции по лицензии Creative Commons license (эта лицензия предполагает, что музыкой можно делиться с друзьями, свободно выкладывать её в любые файлообменные сети и т. п.). Кроме прочего, музыка лейбла будет активно лицензироваться для фильмов, игр и телевидения.

Свежими релизами лейбла станут два EP Майкла: Dogs And Their Stars и Nomad, каждый с тремя треками на борту. Dogs And Their Stars – отличное дополнение к замечательному, но довольно короткому альбому кинематографичной электронной музыки Everything is Now, в которое входит ремикс на Searchlights. “Я никогда не был полностью удовлетворён оригинальным треком, поэтому переделывал его снова и снова, пока не добился того звучания, которое хотел передать” – рассказывает Майкл о Searchlights (Fog Remix). EP Nomad был записан под впечатлением от зимних каникул, проведённых на пустынной части центрального побережья Калифорнии. В отличие от ритмичного Dogs And Their Stars на Nomad будет представлен эмбиентовый материал. Уже сейчас вы можете ознакомиться с сэмплами обоих релизов, а на MySpace можете послушать полную версию Searchlights (Fog Remix).

Сэмплы Dogs And Their Stars: 
Big Believer 
Searchlights (Fog Remix)
Reach The Ocean
Сэмплы Nomad: 
Simeon 
Countryside
Nacimiento Road.

Помимо этого Deep Lever выпустит бесплатную компиляцию, на которой, вполне вероятно, будет представлена музыка не только Майкла Бросса, но и других музыкантов. И, наконец, самое важное. Майкл с радостью принимает демо-записи на физических носителях или в виде ссылок на mp3 (ни в коем случае не присылайте сами файлы, только ссылки). Композиторы, дерзайте!

Сайт лейбла: www.deeplever.com
Сайт композитора: www.bross.com