Про первое А

Все самые гениальные идеи приходят слишком поздно, либо приходят не совсем вовремя, а когда наступает нужный момент — забываются. Так и с первым апреля — розыгрыши придумываются даже не за день до, а именно первого числа, когда нужно уже не придумывать, а реализовывать. Считается, что хорошие шутки рождаются экспромтом, но у меня это получается только в реальном общении. Так вот, на чём мы остановились? Ах да, чувство юмора у меня отсутствует напрочь, зато подъебать, развести и/или написать такую хуйню, в которую все незамедлительно поверят — это как здрасьте, причём не обязательно привязывать задуманное к какому-то идиотскому празднику.

И вот я придумал, что если наёбывать, так конкретно наёбывать. Так, чтобы не только надолго запомнилось, но, главное, чтобы было актуально весь апрель, скажем, или весь год — какие проблемы. Поэтому я придумал, что нужно написать ряд новостей, в котором одна из новостей была бы самой яркой, сенсационной и вообще такой, в которую хуй бы кто поверил, либо поверил с большими сомнениями в силу всеобщего развода. Суть заключается в том, что все новости, включая ярко выделяющуюся, на самом деле правдивы до глубины души. Например, можно было бы красиво расписать, что известный журналист Отарчик Кушанашвили (и, кстати, охуенный журналист) — гей, что известный актёр Владимир Мошков (и, кстати, охуенный актёр) — гей, что телеведущий Малахов… Ну вы поняли, да? Суть в том, что истина выдаётся за шутку, что никто в эту истину не верит (плюс учитывается ещё то, что в это трудно поверить даже без поправок на первое апреля), а потом, через некоторое время (возможно через длительное время) правда всплывает и ах, оказывается, вас всех нежно поимели в тот момент, когда всё воспринималось шуткой (опасный приём, на самом деле, им вовсю пользуются политеки и прочие меньшинства). Но этой темой мы спекулировать не будем, так как тема гейства одна из самых популярных, а всё, что популярно нам должно быть противно и не интересно.

Так вот, вспомните великие розыгрыши вчерашнего дня, вспомните как минимум про Хидео Кодзиму, Джейд Реймонд и консольный WoW, и представьте, что одна из этих великих наёбоек на самом деле истина (вспомните поговорку, «в каждой шутке есть только доля шутки»). Теперь вам должно быть страшно или как минимум стрёмно. Как некоторым было страшно вчера, когда они ждали весь день когда же их наебут и поэтому не выходили из дома, не выходили на работу, не выходили в сеть… чтобы оградить себя о лжи! Ой бля, меня понесло… 

Так вот, вчера была реальная маза развести вас по полной на тему игровой индустрии / игровой музыки, причём развести при поддержке больших личностей (типа тех, кто упомянут в абзаце выше). Но так как решено было развести придуманным мной методом, то идея предсказуемо провалилась ввиду недостатка времени (великие розыгрыши за два часа не реализовываются, сами знаете). Банально по причине правдивости, по причине того, что затею надо было согласовывать с верхами, а на это ушло время, посему не успели. А вариантов было (и есть) несколько, включая Джеспера Кида, Джереми Соула, Марка Моргана (который недавно интересовался, почему ему спам на русском языке приходит) и… Короче говоря, то, во что никто никогда не поверил бы с первого раза (ну как в Activision Blizzard), не удалось привязать к первому апреля, поэтому обо всём будет рассказано постепенно и своевременно (отсчётные точки, предположительно, КРИ, E3 и GC), а через год подъебём вас по полной, если конечно не забудем вовремя подготовится. Но учитывая, что весь апрель верить никому низя, для некоторых всё ещё впереди. Но я вас уверяю, всё что будет происходить в ближайшее время, всё чистая правда, ей богу!           

А вообще щас такое время, хуй кому стоит верить… 

Ссылки по теме:
Великий розыгрыш Кодзимы и Реймонд
Розыгрыш про WoW