Вот это уже и правда сукабеспридел

Минаев говорит:

Я вас очень редко прошу что-то перепостить у себя в жж, но тут дело такое, что судят не просто моего знакомого, судят человека, чьи треки слушаю сотни тысяч. Это рассказ о судебном процессе, о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ все происходит:
По ссылке у КАЧА

Официальное заявление лидера трэш-шапито КАЧ – Сергея «Masterboy» Смирнова для СМИ по уголовному делу «Дробыш против КАЧ»:

25 марта 2008 года состоялось очередное заседание мирового суда под председательством судьи Шариковой. Меня обвиняют по статье 130 ч.2 УК РФ, в том, что я, якобы, оскорбил продюсера Дробыша, 14 апреля 2007 года, зарифмомвав на фестивале «Fuzz», его фамилию со словом «УЁБЫШ». Что мне грозит? Это мне не интересно, так как виновным Я СЕБЯ НЕ ПРИЗНАЮ. Но…
Всё решено уже без меня. Мои адвокаты УВЕРЕНЫ в том, что приговор будет ОБВИНИТЕЛЬНЫМ. Тот адвокат, которого мне назначили на прошлом заседании, разговаривал со мной лишь об одном – надо извиняться! Всю свою линию защиты мне приходится строить самому. В суде не рассматривается даже текст песни трэш-шапито КАЧ «Подвиг» из которого, дураку станет понятно, что песня не про «мелкого придворного композитора» Дробыша, а про более крупный собирательный образ «унисексуального фабричного бездаря-пустышки». Им достаточно «стенограммы». Знаки препинания сторона Дробыша, в своей стенограмме расставила за меня, тем самым ПОЛНОСТЬЮ СФАБРИКОВАВ ТЕКСТ в свою пользу. Видимо Дробыш себя считает настолько заоблачной величиной, что я посвящаю его персоне целый трек КАЧ – «Подвиг», хотя в ней он удостоился лишь повторяющегося сэмпла.

Читать полностью

И ещё интересная дискуссия в комментариях.

Поддерживаю Сергея, с этим надо бороться! Надеюсь он не сломается и в душе надеюсь, что оправдают, хотя надеяться на это глупо в нынешних условиях. Я не знаю, насколько уместно это говорить, но Минаеву со своими связями правильнее было бы вмешается в дело. Да и слова песни «Будут наказаны» пророческие, впрочем пророческие не только для него самого, но и для Дробыша и прочих уёбышей.