Народ хочет свежего мяса


Вышла в конце прошлого года Kane & Lynch: Dead Men от разработчиков Hitman, состоялась премьера экранизации «Хитман», и в воздухе повисло гробовое молчание. IOI разрабатывают сиквел «Смертников» и параллельно Hitman 5, киношники этих же самых «Смертников» переносят на большой экран и, судя по всему, прорабатывают сценарий «Хитман 2». Новостей нет, а народ тем временем жаждет мяса (или просто расчленёнки, кому как). Но, как гласит професси(О)нальная мудрость телевизионщика, новостей нет там, где нет хороших корреспондентов.

Итак, с мест сообщают, что в цивилизованном мире вышла режиссёрская версия блокбастера «Хитмен». То есть не то фуфло с жестоким рейтингом R (ограничение по возрасту 18 лет), показанное в кинотеатрах, а другое фуфло со второй разновидностью рейтинга R (ограничение по возрасту 21 год). Там больше крови и брутальности. В наличие также вырезанные сцены и альтернативный финал. Это добро не поленился залить на You Tube один человек, за что ему хвала. Смотрите срочно и сохраняйте себе на винчестер, пока видео лежит на месте. Всё таки это эксклюзивные материалы DVD-издания, поэтому их могут совершенно предсказуемо оттуда стереть.

В одном эпизоде, скажем, голую Нику немного избивают (сцена вырезана, потому что Ника реально голая); в другой Хитман под композицию Trouble in Vegas устраивает ОМОНу кровавую гэбню в лифте, с замедлением времени как в игре (вырезали, потому что много крови на стенах); потом ещё Хитман в образе доктора делает укольчик африканцу (вырезали, потому что африканец страшный); альтернативная бойня на железнодорожной станции (вырезали, опять же, потому что больше жестокости и потому что она короче, чем та, что на ножах); ну и альтернативную концовку в фильм не вставили, потому что сильно эмоциональная, на слезу пробивает (я тут хотел ещё написать, что Ника неприлично одета, но я уже не вспомню, что на ней было в театральной версии).

В этих отрывках тоже звучит музыка из игр (Invader, Hunter, Action in Paris и другие треки), причём звучит уместно и производит сильное впечатление, и даже Олифант становится на Хитмана похож. Но денег не хватило, чтобы нормальную музыку лицензировать. Ещё есть рабочие версии трейлеров, где много неизвестных кадров, но их на DVD нет, зато есть где-то в сообществе Hitman Series.

Смотрите сами! 

А тем временем Eidos готовит вкусности к E3, если она вообще состоится.