Навозное (о «дне тишыны»)

«ПЯТНИЦА 21 МАРТА с полуночи и до полуночи — День без контента» — пишет 

— «Протестуем все многоязычным ЖЖ-населением против удаления базовых (бесплатных и безрекламных) аккаунтов. Подробности тут, а тут злой Тёма. А про себя скажу- жж часть моей жизни, довольно немелкая и оттого все таки хотелось бы иметь возможность влиять на неё. Вот и решил поддержать. 

PS (перевод с англ) Забастовка на один день
Один день не пишите постов, не пишите комментов. Сделаем так что НИКАКОГО нового контента генерится в этот день не будет
Дать понять СУПУ что жж состоит в основном из простых юзеров. Пусть у них в графике останется шрам-напоминалка о тех кто сервисом пользуется. Пятница 21-ое с полуночи до полуночи по Гринвичу.
«

а вот что пишет

 — «ребят, я не понял, вам кто-то чота должэн? вы, блять, нахаляву пишэте всякое своё, блять, бесцэнное говно. на-ха-ля-ву. мне вот совершенно похуй, с рекламой блевник, с песдой, жопой, говном медведа или без оных. патамушта это халявный ресурс. ха-ляв-ный. вы ищщо от владельцэв полную безопасность от взлома своих навозных куч потребуйте. мне это напоминает впечатления одного зрителя, который пришол на наш концэрт. а концэрт здорово задержался по тех. причинам. Как жэ он возмущалсо! напомню — вхот был БЕСПЛАТНЫЙ. «Мы им покажэм! Они узнают! Йобаный СУП!» бля, смешно, ей-богу.»

Оба правы. Но так как Куваев ситуацию всё равно не изменит, прислушиваться стоит к дяде Вите.