Doomsday | Джеспер Кид на большом экране


Это кино надо посмотреть хотя бы потому, что главную роль исполняет актриса Рона Митра, некогда бывшая модель Лары Крофт, и которая была единственной адекватной кандидаткой на роль Лары в экранизациях (прости, Джолька!). Так что если закрыть глаза на название фильма и на отсутсвие пирамид и гробниц, получится примерно то, чем должны были быть экранизации Tomb Raider. Трейлер Doomsday идёт во всех кинотеатрах, а вот ещё три отрывка из фильма ([1],[2],[3]), причём в первом отрывке показано как глупо можно умереть только потому, что кто-то оступился. В целом, как любят писать, нас ждёт весьма качественный боевик, каких давно не наблюдалось. Кто сказал «Обитель Зла 3»?

Чтобы не создавать лишний пост, напишу тут. Если вам понравился саундтрек UT3, можете послушать музыку из ущербной в целом игрушки The Club (превед, Sega!), там такого же плана музыка, и в частности хорошая главная тема, потому что её сделал Кид (техно/биг-бит в стиле UT3 и трека Spy Room из Splinter Cell: Chaos Theory). Кстати о Киде: он вроде как работает над sci-fi кино-блокбастером от неназванного немецкого режиссёра (кто сказал Уве Болл?), который продюсирует к тому же Люк Бессон, а значит будет и широкий прокат и прочие почести вроде изданного саундтрека и т.д. Ну типа ждём, чего уж тут. 

И ещё меня приколола фраза Джорджа Лукаса в каком-то недавнем интервью, где он говорит, что самые крутые блокбастеры он смотрит на монтажном столе за год до премьеры… потому что визуальные эффекты для всех этих фильмов делает его студия.   

Bonus: сцены с Роной Митрой из разных фильмов.

Да, забыл сказать, у Джольки будет ляля!