Музыка и наркотеки

Лет десять назад нашёл дома музыкальный диск, на обложке которого было красное противное лицо. Подумал, что это какой-то металл и даже слушать не стал, забросил диск подальше. Некоторое время назад, перебирая вещи, снова наткнулся на него. Изучил внимательно. Это был сборник лучших треков Aphex Twin, легенды IDM (стиль танцевальной электроники для йобанных интэллигентов или как-то так) и эмбиента. Типа сижу слушаю, а чо. Вспомнил я про это, потому что 

вчера написал про новый альбом Autechre

В продолжении мрачноватой темы, первый (и при этом положительный) отзыв на французский хоррор «Граница«, который я упоминал в прошлом году. Режиссерский дебют Ксавье Генса, благодаря которому он получил возможность поставить «Хитмэна».

please_stand_by

Тут ещё Моби кору отмочил:

Моби предложил журналистам деньги, наркотики и проституток в обмен на положительные рецензии на его последний альбом «Last Night». 

Возвращаясь в Америку из своего недавнего тура по Европе артист написал в своем блоге: «Если вы журналист и только и думаете о том, как поизощреннее обгадить мою последнюю пластинку, я думаю, у меня есть для вас предложение. В обмен на положительную рецензию я готов выслать вам деньги, наркотики и проституток в количестве, каком вы пожелаете. Я, конечно, же за свободу прессы, но я не испытываю никаких моральных трудностей, когда мне надо подкупить кого-нибудь из представителей так называемой «четвертой власти». Знаю, многие журналисты считают меня неприятным типом, раздражительным и имеющим на все свое мнение. Но послушайте, вы же можете — я в вас верю! — отложить на время весь негатив в обмен на деньги / наркоту. Да ладно, все это делают. Просто представьте, что вы заседаете в Палате представителей (нижняя палата американского законодательного органа — Конгресса) и вам сразу полегчает». 
RS

Подробнее про новый альбом и синглы