всем пiздец, еба!

«А где мой героин? А где ты Вася был? Вася, Вася, fuck you!». Эмир Кустурица
Нет никакой любви интерактивности. Я думал, что в жежечке будут у нас типа интересные беседы, а вот как-то не сложилось. То есть все интересные беседы проходят не у меня в жежечке или происходят по совершенно идиотским темам. Я конечно это переживу, просто интересно: что, действительно тут всё так плохо? Хотя нет, лучше я всех вас сотру! Так, чисто для профилактики…

Между делом. Назван композитор «Чистого неба». Это Алексей Омельчук. Кто это, я не знаю, но инфа будет в ближайшее время. Только рассчитывать на смену музыкального стиля в addon`е, я считаю, не стоит. И ещё, завтра у Ямаоки юбилей. В связи этим пришлось подготовить био, выкинув из него страниц 10 всякого, но это в ближайшее время будет исправлено. Прочитать можно тут. Ещё есть аналогичные по объёму био Мэри и Джо, но их пока низя публиковать в силу секретных обстоятельств. 

Пока на DTF и в жежечке разводят срачь по поводу игропрессы и хуесосания, я хочу сделать типа анонс. Вот даже не знаю как сказать, но как-то и не хочется начинать пост с очередного банального оборота, типа «а мне вот тут позвонил хыр-хыр, по секрету рассказал про хыр-хыр=хыр=хыр, игрожур и заговор мирового господства. Хорошо поболтали, короче». Но это всё лирика. Значимых, нет, я бы даже сказал знаковых, событий несколько. Но так как слить их все разом было бы не интересно, мы будем делать это поэтапно, растянуто и максимально пафосно. С чего же, блять, начать? Ах да, мы запускаем геймспот…