Ghosts I-IV

в прошлом году, в кинотиеатре с 

смотрели трейлер фильма «Стритрейсеры» (про который

 пишет «На баннере выходящего вот-вот фильма «Стритрейсеры» обозначен тэглайн: «Бензин, резина, любовь». Внимание, вопрос: какой у фильма возрастной рейтинг?»). После просмотра трейлера весь зал сидел молча в состоянии шока — никто не мог подобрать слова, чтобы хоть как-то охарактеризовать увиденное. Пока Юра во весь голос не произнёс «Вот это йобань!» Весь зал ржал. Люди, не смотрите фильм «Стритрейсеры»! Уж если так хочется посмотреть на красивые машинки, дождитесь новый «Форсаж», он выйдет в следующем году и сейчас идут переговоры с Вин Дизелем.

А вот совершенно шикарная новость, прочёл у

Вчера Трент Резнор представил новый альбом своего проекта Nine Inch Nals — Ghosts I—IV. Это тридцатишеститрековая инструментальная пластинка, записанная, по словам Резнора, за 10 недель. Выходит, что на запись одной композиции уходило лишь пару суток. Помимо самого Трента, в записи принимали участие Алессандро Кортини (modwheelmood), Эдриан Белью и Брайан Виглионе (The Dresden Dolls).

Стоит отметить, что релиз снова представлен в нескольких конфигурациях: от пятидолларовой загрузки MP3 с 40-страничным PDF-буклетом до ультра-делюкс издания с ограниченным тиражом, включающего в себя двойной альбом на CD, DVD с исходниками композиций, диском Blu-ray с записью альбома с высокой четкостью, упаковку с четырьмя виниловыми пластинками, парочку giclee-картин и автограф Трента.

Резнор назвал Ghosts I—IV лишь «первыми четырьмя призраками», что дает надежду на продолжение.

Скачать альбом можно тут. За заливку спасисбо