Важное игро-музыкальное

Вот типа у нас в россие открылся лейбл, который будет выпускать помимо прочего музыку из игр. Типа ура, чо ещё сказать! Лейбл называется KeepMoving Records, на нём вышли саундтреки к первым и третьим Корсарам Юрия Потеенко (композитор «Дозоров» и свежой «Иронии Судьбы»), а также выйдет саундтрек к You Are Empty и специальное издание S.T.A.L.K.E.R. (которое, впрочем, под вопросом в свете известных событий). Чуть подробнее читайте на сайте.

А ещё я не играл в Guitar Hero III: Legends of Rock и всякие там «Рок Бэнд», но осуждаю. Принципиально не возьму в руки пластмассовую джойстик-гитару. Никогда и ни при каких обстоятельствах, даже по пьяни, по накурке и проч. Это низко! Но эти игры несут с собой важную миссию – благодаря им миллионы тупоголовых игроков познакомятся с The Rolling Stones, Metallica, Alice Cooper и прочими легендами.  

А ещё у нас на сайте можно прочитать интервью с композитором Ex Machina, а также посмотреть номинантов на G.A.N.G. Awards. Скажу только, что Биошок номинируется 8 раз, Хало 3 — 7 раз, God of War 2 — 6 раз и Mass Effect — 5 раз.