Всякое музыкальное

Вот тут написано, как пацан пытался задушить папашу проводом от приставки — ну прямо по сенарию одной из песен Дельфина.

Тут опять начали писать об неправомерном использовании музыки (не игровой) на телевидении. Рассказываю последний интересный случай из собственных наблюдений. Приехал в Сочи. Иду по перрону, слышу смс мне пришло. Руки заняты сумками, поэтому решаю прочитать сообщение потом. Через пол минуты ещё и ещё одно пришло. Остановился, стал смотреть телефон — новых сообщений ноль. Думаю что за хуйня. Оказывается, что ЖД вокзал города Сочи нагло пиздит фирменный звук Sony Ericsson перед объявлением поездов. Вот мудаки, прикиньте!

Корейские LЁDчики выложили новый трек «Империя». Лирика и ссылка тут.

Тем, кто видит во сне свой побег из Империи,
Кто над атласом мира склонился и ждет, —
Уезжайте. Хоть в Лондон, хоть в дикие прерии.
Станет легче дышать, Она — проживет.

Песня как раз в тему о вчерашнем посте

 про запрет ксерокопирования книг в библиотеках.

Ещё про музыку интересное: Треня написал пост о продажах нового альбома Сола Уильямса, продюсированием которого он занимался. Напомню, что альбом распространяли исключительно через инет, причём можно было не платить, скачать бесплатно. Так вот, предыдущая пластинка Сола, выпущенная в 2004 (привычным способом), продалась в количестве 33,897 копий. Так вот, по состоянию на 2 января 2008 новый альбом рэпера скочали 154,449 людей человек: 28,322 из них решили заплатить за него $5, то есть
выходит, что всего 18.3% заплатили. Треня недоволен, хотя Соул прыгает от щастья. И повод есть. Заплатили практически столько же, сколько купили предыдущий альбом. Причём предыдущий альбом продавали три года, новый — едва три месяца. Учитывая, что скоро Соул выпустит нормальную, коробочную версию, всё зоебись. Удачи, ниггер! Ещё поговаривают, что Треня поедет с ним на гастроли.  
 
Тут можно посмотреть новый клип Моби. А тут выложили три видео живых выступлений Fluke.