Beyond Good & Evil и ещё кое-что…

  
Тут в жежечке кто-то недавно размышлял на тему того, что фоторепортёрша Джейд (с говнозеркалкой на скриншоте) из великой игры Beyond Good & Evil похожа на _нашу Джейд «ну шо, патсаны, выпьем?» Реймонд ([1], [2]), продюсера другой великой игры Assassin`s Creed и, как недавно выяснилось, в прошлом программиста в SCEA и ведущую программы «Электрический плейграунд» на G4TV (американский телеканал для геймеров). Обе игры разработаны французской студией Ubisoft, и как предполагали некоторые, Мишель Ансель (создатель BG&E) срисовал образ виртуальной Джейд с Джейд реальной (к слову, движок игры тоже называется Jade, и на его основе также работают игры серии «Принц Персии»). Так вот, это не совсем так. Прообразом Джейд является французская актриса Эмма де Конэ, которая сыграла подружку мистера Бина в фильме «Мистер Бин на отдыхе» и ещё около тридцати ролей в прочей порнухе. Она же озвучивала Джейд во французской версии игры. Вот ещё пара фотографий, которые по достоинству оценят фанаты Beyond Good & Evil.
 
Фотки подогнал сайт http://www.bgemyth.net, за что ему выражается респект!

В догонку, со всей ответственностью заявляю, что треки Amon Tobin «Kitchen Sink (Clark Remix)» и Bjorn Lynne «Secret World» -> самые новогодние композиции беспезды. А ещё вы можете скачать прекрасный саундтрек к Beyond Good & Evil на этой странице -> http://www.myspace.com/HyllianMusic, причём бесплатно и легально.

Также хочу сказать, что журнал в следующем году сменит формат: посты будут более ёмкие и информативные, всякого треша, вероятно, будет меньше; новости об игровой музыке не будут дублироваться сюда (заебался), разве что по особым случаям. Вместо них будут цельные заметки и авторские колонки, возможно новости о строительстве геймспота и записи мультиплатинового альбома. Но это всё при условии, если я не сдохну (шансы сдохнуть велики, так что желайте здоровья, всё остальное вроде как есть). И ещё, в первых числах января на сайте стартует голосование за лучший саундтрек, будем выбирать лучшее из лучшего (в том числе из отечественного). Также к публикации готовятся эксклюзивные материалы о самых неожиданных личностях и много чего другого.   

Это последний гламурный пост в этом году. Пусть 2008-й будет не менее гламурным, с новым годом! Всех люблю, всех целую нежно, ну вы поняли!