Про психопата и наёмника

Тут ещё вот что. 21 числа выходит локализация Kane & Lynch: Dead Men от 1С. Я не понимаю логики: месяц назад 1С выпустили английскую версию под именем Kane & Lynch: Смертники, а теперь под этим же именем собираются выпустить перевод игры. То есть получается, имена из названия не переведены, переведён только подзаголовок «Смертники». Ну и выпустили бы оригинальную версию под собственным названием, а локализацию под говорящем названием «Смертники». Казалось бы, всё это мелочи. Но позвольте, зачем малограмотный народ путать? Да и год назад, наткнись бы я на такую коробку с игрой в магазине, прочитал бы как «Кейн и Лунч», ей богу. Вот я к чему клоню. 

Попутно, шарился по сайту 1С, забрёл на страничку игры Анабиоз: Сон разума. Я о ней слышал только то, что это будет хит (хорошо пиарщики работают). Но прочитав описание, сделал вывод, что это продолжение Cold Fear, но с «трагической историей Капитана и его Корабля, несущей глубокий философский смысл». О как! Но больше всего поражает идиотизм, с которым мы (объективные люди) никак не можем смириться: вместо того, чтобы указать особенности игры (важный пункт в описании, пресс-релизе игры), расписать какая она интересная и захватывающая, игрока грузят списком технических возможностей нового движка, в том числе упоминают bump mapping c эффектом объема поверхности , Alpha Projectives и Color Projectives (прозрачные объекты, пропускающие часть света через себя, отбрасывая соответствующую тень и при необходимости окрашивая свет — это не моё разъяснение, это там так написано), а также Попиксельная карта и Динамический мех (еба!). 

Нет, вы конечно можете посмеяться , сказать что я дурак, но я и правда не понимаю что это и, главное, зачем мне это надо знать. Подозреваю, что все эти пункты будут вынесены в особености игры на задней стороне коробки. Это шедевр!