MySpace

При всём том, что MySpace стратегически важный ресурс для музыканта, промоутера, продюсера, пидофила, муз. журналиста и меломана, это ещё и очень неудобная, громоздкая и глючная вещь. При этом администрация сервиса старается в два раза усерднее своих коллег из компании СУП, и выдает ещё большее количество нововведений, часть из которых также несёт реальную пользу, а часть – только усложняет жизнь. Вот, например, не сидится людям спокойно, они каждый день видоизменяют дизайн музыкального плеера. Всегда плеер был красивым и удобным, так нет, сделали ещё красивее. Ну и ладно, нищтяк. Так теперь попытались сделать ещё более удобным (хотя, куда дальше стремится, всё равно плеер рассчитан на шесть песен), в итоге испортили дизайн и поставили под сомнение удобство. Вот же блин.

http://www.myspace.com/gameost  

И кстати, наших композиторов там человек десять от силы. Я что хочу сказать, чуваки, вы там потягивайтесь, поддержите коммунити. 

PS: Об уходе с майспейс сегодня заявил Джереми Соул, который где-то месяц назад вошёл в топ 10 классических композиторов. Кстати, в первом трейлере фильма «Золотой компас» звучит его трек. И ещё… он написал музыку к Duke Nukem Forever

PS2: Не забывайте про RSS-канал сайта: http://feeds.feedburner.com/Game-OST