.2 | Кто я!? Жырих я Вова. Что не узнали?

Дина: — Так, ребята, я вас прошу, по жёстче, но без мата. Не зажимайтесь, в меру гламурьте, и по эпатажнее. Народ любит, когда на экране пидоры сцепляются с натуралами, лесбиянок всяких там, политических, упырей, подонков. Всё поехали! Мотор!
(Зэк и Фартук, застыли в недоумении. В руках у них недопитые стаканы, и вилки с нанизанной закуской).
Дина: — Сегодня у нас в гостях известный телеведущий, звезда экрана Андрей Водолазов и рок – звезда Рома Упырь. Здравствуйте господа.
Водолазов: — Здравствуйте, здравствуйте Дина!
Упырь: — Привет всем!
Дина: — Мой первый вопрос традиционен, как я выгляжу ребята?
Водолазов: — Прелестно. Вы сама королева гламура Дина.
Упырь: Ну, типа зае…, простите, отлично, отлично, Дина.
Дина: Вы тоже ребята, отлично выглядите. А собрались мы вот по какому поводу. Дело в том, что Андрей и Рома недавно написали книги о своей жизни в искусстве.
Оба: Да уж написали.
Дина: — Первый вопрос к Роману. Вы про чё написали – то?
Упырь: — Я типа не писал, мне же в лом писать. Ну, типа я дунул, как следует, и погнал, а мой директор Сеня, типа тоже обдолбаным уже был, и говорит: — Да ты Упырь гонишь конкретно. Тебя надо на диктофон записать, и потом книжку издать. Ты же популярный. Девки все уссутся от этой книжки, и мы её продадим за дикие деньги. Ну, вот мы теперь как обдолбимся, так и включаем диктофон. А потом, наши наёмные тётки забивают это всё в комп, редактируют и на…
Дина: — И давно вы Роман так гоните?

Упырь: — Да почитай уже второй том начали.
Дина: — А про что книжка – то?
Упырь: — Как про что, про меня любимого. Ну, типа, как я стал звездой.
Дина: — Ну и как же вы стали…?
Упырь: — Да почти, так же как и все, типа всё через ж….
Ой, простите. Это не то, что вы подумали. Я имел в виду, что как – то случайно. Приехал я в Москву из своего посёлка Вертухайска с большим мешком травы. Думал на работу устроиться, я же плиточник мозаичник. Жил у друзей. Как — то меня потащили в клуб. Там я познакомился с мужиком. Он типа модный весь такой, киллометро сексуал. Покурили мы с ним, он стал меня грузить конкретно. Ну, я думаю, педрила, а я не по этой части. А потом оказался нормальный мужик. Приехали к нему на хату. У него такой пенхауз, и жена красивая, тоже когда — то из Суходрыщинска приехала, Москву штукатурить. Ну и опять же, через красивую попу попала в люди. Вот я им песни свои пел. А жена эта, Настя, говорит: «Сеня, давай пареньку поможем. Он же талант. А у нас несколько квартир пустует. Пусть живёт на Чистых прудах, ты дашь денег, запишет демо альбом. А дальше понеслось. Сеня всё просчитал. Нанял мне реальных музыкантов. И пока у меня оставалось пол мешка травы, я её жрал, как творческое сено, и писал свои грёбанные песни.
Дина: — Ну, про что песни мы все хорошо знаем. Ты нам про книгу расскажи.
Фартук: — Ну не бывает таких передач, что бы так всё откровенно.
Дина: — От чего же не бывает? Это вы по реальному телевизору смотрите всякую байду. А у нас бывает ещё не то.
Водолазов: И именно об этом я написал свою книгу, как тоже через жопу, прокладывал свой путь к славе.
Дина: — И, в отличие от Романа вам таки пришлось использовать свою задницу.
Водолазов (вздыхая): — Да приходилось, но сейчас я завязал с этим. Не моё это. Чувствую, не моё. Вот в качалку хожу уже несколько лет.
Упырь (ехидно посмеиваясь): — Жопой чувствуешь? И всё равно так и прёт из тебя гомик.
Водолазов: — Мне это не мешает. Это нравится телезрителям, и журналистам жёлтой прессы.
Дина: — А про что ваша книга? По конкретнее, пожалуйста.
Водолазов: — Я, в отличие от Романа Упыря, писал книгу сам. В начале это был дневник. К этому меня приучила в детстве моя бабушка. А когда я стал знаменитым, подумал, что не плохо бы было и на этом заработать.
Дина: — Вам, что не хватает денег?
Водолазов: — Не то чтобы не хватает. С другой стороны кому их хватает? Вот у наших олигархов, политиков, чиновников, денег много, а им всё мало. Опять же, пиарить себя надо. В нашем бизнесе только на миг о себе не напомнишь, как сразу о тебе все и забудут. А книга моя – почти детектив на закулисную тему телевизионного шоу – бизнеса. Тут и блядство, и наркомания, и поедание друг друга. Пауки в банке, это детский сад против нашей среды обитания.
Дина: — Мне ли этого не знать? — Так, я сейчас закачу истерику, которой в сценарии нет!
Упырь: — А я написал про то, как мне девчонки не давали, издевались над моими чистыми чувствами.
Дина (передумав закатывать истерику): — О, это очень интересно. А как же они вам не давали, расскажите по — подробнее.
О, нам звонят: Мы слушаем вас, говорите, пожалуйста:
— Голос из телефона: — Рома, я ушла от мужа. Я вся твоя, только позови. Это Катя из…..
Упырь: — Да, надень спортивные трусы, и приготовься к старту. Я стрельну, и ты побежишь. Раскатай губу Катюша. Видали, да? Звонит мне теперь она. Да я теперь пол страны могу раком поставить. (Вскакивает) — А где ты раньше была?
Дина: — Успокойтесь, Роман, мы её отключили и потом вырежем этот фрагмент. Надо что бы было всё шито — крыто. Не надо нам этой суровой истины.
Упырь: — Ты прикинь, я про эту лохудру ещё и песню написал, и в книге упомянул. Обидела она меня. Красивая такая сука. Я влюбился в неё в техникуме. Она сама ко мне пристала на танцах, где я пел в ансамбле. А когда до дела дошло, я сопли пустил: Люблю, мол, тебя, и женщин у меня ещё не было ни разу. Она говорит: — Рома, ты хороший мальчик. Но я не преподавательница начальной, сексуальной подготовки. Мне нравятся опытные мужчины. Желательно негодяи. А ты такой хороший пацан. Тебе ещё надо поиграться в чистую любовь. И вот теперь она устала от настоящих подлецов. А я стал негодяем, и пишу про это песни. И они нравятся таким дурам, как она, которые через 10 лет превратятся в жаб с целлюлитом. Будут пилить своих пьяненьких мужей – неудачников, отрываться на своих чадах, и вспоминать минувшие деньки.
Дина: — Я сейчас вспомнила строчку из твоей песни: «Перед смертью женщины вспоминают случайных партнёров, совсем забыв о любимых мужьях».
Водолазов: — А мужья будут вспоминать случайных партнёров.
Дина: — Кому что, а вшивый о бане.
Зэк: Что тут вообще происходит, я, что сбежал из тюряги и попал в телевизор?
Фартук: — Какие интересные люди.
Из дыры появляется крепкого телосложения мужик.
— Так, что тут происходит? Что вы тут мне устроили соревнования размазывания своих соплей по щекам, подонки гламурные!?
Дина: — Вы кто мужчина, кто вас пустил?
Мужик: — Кто я!? Жырих я Вова. Что не узнали? Кто меня может не пустить? Порву всех как тузик фуфайку! Подонки! Развели здесь гламур, тужур, абажур. Отечество в опасности, а эти артисты гонилово тут своё исследуют. Я разгоню вашу кодлу, подонки! Я написал книжек больше чем они, почему меня не приглашаешь?
Дина: — Да вы и так уже все каналы засрали. Вас тут только у нас не хватало. У нас развлекательный канал.
Жырих: — Мочеточный у вас канал, и тот дерьмом забит. Отечество в опасности! Чему вы учите телезрителей? Я вам скажу, чему вы учите. Трахаться в жопу вы учите молодых людей. Развлекают они. А надо пропагандировать здоровую семью. Пусть один здоровый самец и несколько женщин. У нас уже женщин некому …..