Game-OST.ru @ Enthusiast Internet Award


Наш сайт game-ost.ru принимает участие в конкурсе на лучший сайт (созданный на чистом энтузиазме), организованном медиакомпанией (game)land. По результатам открытого голосования будет сформирован Short List, а затем независимые жюри выберут лучший сайт в своей категории (Gaming, Цифровые технологии, Спорт, Тренды, Кино, Мотор, Аудио, Фото, Дизайн). До этого никогда не участвовали в конкурсах, поэтому наша задача просто засветиться (всё равно наш независимый сайт не сможет тягаться с тяжеловесами в категории «Гейминг»). Могу скромно попросить проголосовать за наш сайт, но всё же не буду: если есть время, просто изучите номинантов и отдайте голос, так сказать, от всего сердца (ой, кажется, я говорю прямо как политический агитатор). Ознакомиться с работами конкурсантов можно на этой странице.

Проголосовать за сайт (голосовать можно раз в сутки).

Позже расскажу про наших друзей (просто не все ещё подали заявки)

http://www.eaward.ru  

Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.

О медиакомпании Gameland: Gameland – это команда увлеченных людей: спортсмены – прорайдеры, геймеры – чемпионы мировых киберспортивных турниров, бизнес-авторы – действующие предприниматели. Мы живем тем, о чем пишем. Суммарный тираж 17 журналов Gameland составляет более 1 300 000 экземпляров в месяц. Кроме 17 журналов в портфеле медиакомпании на сегодня 10 web-ресурсов и 2 всероссийских интерактивных проекта. Во втором полугодии 2007 года планируется запуск первого в России игрового телеканала Gameland TV.