Nine Inch Nails выпустят сборник ремиксов


Компиляция ремиксов на песни альбома Nine Inch Nails «Year Zero» под названием «34RZ3R0R3MIX3D2» увидит свет 20 ноября. В работе над сборником приняли участи Faint, Сэм Фогарино из Interpol, музыканты из группы Ladytron, Феннеш и Стивен Моррис из New Order, и, кроме того, Трент Резнор предложил сделать ремиксы на песни «Year Zero» поклонникам группы, и сам отобрал наиболее удачные.

Вот что говорит Резнор о пластинке: «Я очень доволен тем, что у нас получилось. Обычно, сборники ремиксов – это просто полное барахло, но тут я очень доволен материалом. Я обратился к друзьям, героям и незнакомцам. Я попросил и всех сделать то, что им нравится, но выложиться настолько, насколько это возможно. Некоторые вещи заставили меня искать еще людей, которые смогли бы привнести в альбом нужный баланс. Мне всегда нравилось слушать чужие интерпретации мои работ, надеюсь, вы тоже получите от этого удовольствие».

Альбомом «Y34RZ3R0R3MIX3D2» группа закрывает контрактные обязательства перед лейблом Interscope. Диск выйдет в трех форматах – его можно будет скачать из сети Интернет, купить на обычном CD, или на виниле. Напомним, что неделей раньше Резнор заявил, что Nine Inch Nails закрывают контракт и не намерены больше связываться с крупными лейблами, которые служили бы дополнительным посредником между группой и аудиторией.

RS

Треклист:

1 Gunshots by Computer (Saul Williams remix)
2 The Great Destroyer (Modwheelmood remix)
3 My Violent Heart (Pirate Robot Midget remix)
4 The Beginning of the End (Ladytron remix)
5 Survivalism (Saul Williams remix)
6 Capital G (Epworth Phones remix)
7 Vessel (Bill Laswell remix)
8 The Warning (Stefan Goodchild remix, ft. Doudou N’Diaye Rose)
9 Meet Your Master (The Faint remix)
10 God Given (Stephen Morris & Gillian Gilbert remix)
11 Me, I’m Not (Olof Dreijer of the Knife remix)
12 Another Version of the Truth (Kronos & Enrique Gonzalez Müller remix)
13 In This Twilight (Fennesz remix)
14 Zero Sum (Stephen Morris & Gillian Gilbert)