Последний гвоздь в крышку гроба | Экранизация HITMAN | Ксавье Генс отстранён от пост-продакшена


Камрады с TwitchFilm донесли, что студия Fox, за всю историю своего существования не сделавшая ни одного неосмотрительного шага (это, типа, ирония), снова поступила как доктор прописал. И кому какое дело, что эскулап на самом деле — паталогоанатом, и все его рецепты неизменно ведут в морг?

Близкие к постановке фильма «Хитман» источники рассказывают, что режиссера Ксавье Генса отстранили от постпроизводства экранизации видеоигры. В чем нет ничего необычного, такое случается сплошь и рядом, когда режиссеры футбольным замахом бьют по шарам продюсеров.

Судя по всему, главный постановщик проявил удивительную непредусмотрительность — снял по-настоящему жесткое кино, что-то в духе The Killer и A Bittersweet Life. Подробностей нет, но речь, скорее всего, идет о некотором количестве мясокровищи и парочке хедшотов — сущей мелочи, если задуматься. Но продюсеры озверели — ситуация грозила обернуться катастрофой и рейтингом R. Что, конечно, ни в какие ворота.

«Хитман» должен уложиться в PG-13, чтобы, понимаешь, детей спокойно пропускали на сеанс и не множилось число Мактрахеров! Лицо фильма путем экстремального монтажа будем формировать некто Николас Де Тот — человек, смонтировавший «Крепкого орешка 4.0». Последнего, кстати, можно было показывать даже монашкам. В Сети уже бушует буря. Слышатся призывы положить на кинотеатральный релиз и ждать DVD без купюр. Вот такие дела.
http://kino-govno.com/comments.php?id=16448

Я и не сомневался, что так будет.

Другие новости по теме «Хитман»: http://pasya.livejournal.com/tag/hitman+series