Tabula Rasa, TCoS | Онлайновые игры

Я никогда не играл в многопользовательские онлайновые / браузерные игры (только однажды в «Бойцовский клуб» и то не очень долго). Во-первых, интернет был и есть не очень скоростной, во-вторых, мне куда интереснее играть со своимим друзьями не в компьютерные игры. Вообще я сейчас хотел написать длинный автобиографичный текст, но делать я этого не буду — некогда, да и мало кому интересно будет. gHJCNJ [JNTK R NTREOTVE GJCNE YFGBCNFM RHFCBDJT BYNHJ? YJ RFR DCTULF PF,SK п. Просто хотел написать к текущему посту красивое интро, но как всегда забил. Кому нужнеа красота речи? Никому, всё равно никто не поймёт. Но это пол беды. Наконец добился того, чего добивался много лет: теперь не аботаю по выходным. Т. е. если сказать более простым языком, теперь у меня есть выходные. Мне конечно от этого легче жить не стало, но вот как-то так. 

В этом году выходит сразу несколько новых онлайновых игр (не считая аддонов ко всяким там Варкрафтам, аз-за которых люди будут рвать дргу другу глотки в очередях за диском). С играми (а тем более с онлайновыми) меня в данный момент мало что объединяет (однако скоро придёться навёрстывать упущенное). Разве что музыка. Так вот о ней. На удивление, в этих самых скоровыходящих играх будет хорошая музыка (Варкрафт не в счёт, там всегда всё хорошо было с музыкой). Но так как я не фанат этих игр, я не могу тратить время и записываться в бета-тестеры, чтоьы получить игру и вытащить оттуда музыку, ну вы поняли.

Вот типа обращаюсь к фанатам всяческих MMO, помогите чем можите. Поясняю. В первую очередь интересен гейм-рип The Chronicles of Spellborn, ибо Джеспер Кид и всё такое. Я могу дождаться официального альбома, но в нём будт отборные треки, в то время как в игре присутствуют всякие ремиксы. Там же было открытое бета-тестирование, да? Игра должна выйти 1 октября, если не перенесут в сотый раз. Во второую очередь интересует Tabula Rasa, музыки в ней ещё больше, поэтому если она и будет выпущена отдельно, то в сильно урезанном виде. Я слушал более часа музыки из этой игры. Эта музыка была написана, кажется, для бета-версии 2005 года и была немного сырой. Сейчас, вроде бы, идёт тестирование игры, никто не может вытащить музон? Он должен лежать в открытом виде в ресурсах игры.