Можно_не_читать

Всё новые и новые люди говорят мне, что читают мой блог. Тут недавно родную тётю провожал в Чехию, она говорит лазила по ЖЖ, искала фотки общих знакомы и прочих бубликов. А всё к тому пишу, что скучно тут всё. Не могу я интересно писать, так как тема специфическая (которая реальна интересна только 10 моим френдам), а вот писать на интересные темы нет пока что времени. Поэтому я людям вежливо предлагаю не читать мой блог. Да и ещё и самому как-то писать про все эти говногамезы и говномузыку как-то неловко, а то многие думают типа ты игрожурналист (и просят помочь с трудоустройством в эту сферу) или ты типа музыкальный критик (и шлют тебе демки и прочую муть), а уже говорят ты типа геймер. А это, блять, обидно звучит. Да я вообще в игры не играю, лет так уже 7 не играю, ей богу. Да и в прошлом не был я геймером, так прошёл несколько игрушек на PSone, такие вот дела.

А тут вот ещё какая хеута. Мне реально становится неловко, когда я понимаю, что мой ЖЖ читают взрослые / солидные / адекватные люди. И я понимаю, что во-первых вся эта хуйня им мало интересна, а во-вторых, понимаю, что интеллигентным людям может быть неприятно читать что-то в стиле «А хули ива над ночной рекой» (А Хули? А к слову!). Нет, ну конечно зная людей, я понимаю, что они сами такое пишут и говорят, шопиздец, но всё равно как-то не по себе.

На личные темы вообще не могу писать, разве что-нибудь напиздеть, ну специально, чтобы ротственники и знакомые сразу понимали, что это пиздёжь и теряли интерес к блогу. Да и заебало, когда мама звонит и говорит, я вот у тебя прочитала… тут я её как правило перебиваю и говорю типа «Ну что ты могла тут прочитать, ты же знаешь, что тут написано ХУЙ и дальше можно смело не читать, так как всё остальное в таком же стиле». А ещё мне мама, как профессиональный продюсер, всегда пытается предложить какую-нибудь интересную тему, на которую я мог бы написать в ЖЖ. Надо сказать, если бы я хоть раз её послушал, был бы тысячником и в целом популярным блоггером. Но хуй, принципы не позволяют. Да, в прочем, какие на хуй принципы, просто я добрый и честный и всегда всё делаю по-честному, зачем к кому-ту обращаться, вот её богу никогда в жизни ни к кому не обращался, ну кроме как по мелочи там, дай три рубля, дай позвонить, ну вы поняли.