5 гр. мульки (предыстория Hitman: Codename 47)

Старый креатифф от Xakop Team, вроде не выкладывал.

Компания IOI опять обосралась… Вместо ураганного стелс-экшена, мы получили симулятор скинхеда — наркомана, бесцельно шатающегося с двумя береттами по улицам Гонг – Конга… Китайцев все равно дохренища…

5 гр. мульки.
Петя Лысый (позже Тобиас Рипер) родился в Сибирской глубинке, где его мать (Парася Никаноровна) отбывала срок за изнасилование малолетнего немца, от кого и залетела. Она пребывала в наркодиспансере при колонии строгого режима под названием «Алешкины дудки». В день родов жизнь покинула это место (даже грибы, в натуре, не растут!!!). Ребенок появился на свет со свастикой на шее. Надсмотрщик Васька – алкаш, по совместительству акушер, подскользнулся на блевне и убился, уборщица Маня и бабка Зинка, по совместительству медсестры, споткнулись об труп Васьки… Их ждала та – же участь…Его поили отборным молочищем, кормили лучшими мухоморами, надежно вводя младенца в одурманивающий фарватер. Ненависть к цветным, заложенная в генотипе, проявилась уже в полтора годика, когда его сосед, с еле заметным скосом глаз, нашел своего любимого хомячка у себя на подушке, расчлененного на части, и мирно изучающего свои кишки… Ребенок повесился от стресса, а маленький, Петя почесывая свою свастику, улыбался. 

Фактов о его детстве мало. Фармацефт из Колумбии, Баян Ширянов в своих шатаниях по миру, и надежде найти безродного ребенка для опытов по действию синтетических опиатов в смеси с экстрактом шейного позвонка китайца (в коем в последствии долгих опытов был обнаружен сильнейший психоделик) на детский организм. Так в этих краях появилась синтетика, на которой сторчалась вся сибирская глубинка. Петя был выменян на 5 граммов мульки. Так он попал к Баяну.

Жизнь на «майском хрене»
Лаборатория Баяна находилась в джунглях далекой Колумбии на территории колхоза «Майский хрен». Природа была щедра на марихуановые рощи, грибные леса, чайные равнины, которые как нельзя лучше способствовали развитию детского организма. Несмотря на изобилие природы и постоянное действие опиатов, лысому не хватало машинок и плюшевых мишек, которых он так любил потрошить и набивать кошачьими экскрементами. Заменой стали всяческие пробирки, колбочки и китайцы, выменянные у предприимчивых туземцев на гелевую ручку, которые держали китайцеразводческую ферму. 

У Ширянова был небольшой секрет, его фамилия на самом деле была Ширянский, поэтому Петя получал паек раз в неделю, и то если повезет. На исхудавшем ребенке не держалась одежда, и старая толстая туземка, сжалившись над малышом, подарила ему брюки с подтяжками, подмотанные у все тех же Китайцев. Именно эти подтяжки станут знаменитым красным галстуком, но об этом позже. У маленького Пети были два пристрастия музыка и китайцы, поэтому находчивый ребёнок сделал из туземской балалайки удавку.
На этом приятные факты его детства оканчиваются. Дело в том, что у Пети помимо пристрастий была цель в жизни — переширка. Преследуемый этой навязчивой идеей, Петя залез в хозяйский амбар и немного сократил собранный урожай. Председатель колхоза «Майский хрен» был крайне расстроен сложившейся ситуацией и Пете с наставником пришлось бежать в румынский психдиспансер шифруясь под именем Тобиаса Рипера.

Сдобная монополия.
В лечебнице было хреново. Очень хреново. Единственной отдушиной был укол аминозина пять раз в день. Но и этой радости был лишен наш Тобик, из-за нежелания государства выплачивать субсидии на содержание клиники. Пришлось есть сопливое пюре в столовой. Постоянный понос, лившийся непрерывной струёй из анального отверстия, от этой сраной картошка вконец доконал Тобика. Однажды в полной темноте нос унюхал запах сдобы, спрятанной в вонючей подмышке жирного, как сука санитара. Тобик не понял, откуда идет запах, поэтому затрепал санитара вместе с булкой. Санитар был в усрач пропитый, его кровь, печень и левый мизинец ноги еще долго затмевали разум Тобика…… 

….Солнце поднималось над Майским хреном. Голова китайца больно ударила Петю по яйцам. Это была утренняя уборка, любимое и единственное развлечение туземце. Воспоминание пронеслось как лезвие катаны перед лицом Тобиаса. Ностальгия от внутренней уборки по утренней уборке, как огонь мотылька, заманили лысого в Гонг Конг…… 

Истина где-то рядом, Тобиас Рипер еще найдет запасы Рейха, а на нашей улице перевернется грузовик с планом….

Ждите на хуй продолженья.

Joker & Mini-me, октябрь 2004.