Fallout 3 — Mark Morgan | Jeremy Soule

Давайте начнём по порядку. Когда-то на сайте Bethesda Softworks был опубликован первый плакат Fallout 3.

Некоторое время назад мы получили новую пищу для размышлений — сайт обновился вновь.

Что мы имеем на это раз? Это картинка художника Craig Mullins, фоновая музыка и счётчик, по которому можно ориентироваться, когда будет показан первый официальный тизер игры. Итак, для начала про картинку. 

указал на косяки, допущенные художником при создании этой самой картинки. Посмотрите обязательно, это интересно. Или попробуйте сами отыскать, а потом посмотрите правильные ответы. Теперь на очереди фоновая музыка на сайте, которая на смаом деле является главной темой игры. Именно в музыке и скроется подвох. Это не эмбиент, это не Марк Морган. Это самая стандартная пафосная оркестровка, это Джереми Соул, музыка которого практически не меняется от однойигры к другой. Нужен ли нам симфонист Джереми Соуле вместо гениального электронщика Марка Моргана? Не нужен! Впрочем, не всё так плохо, ведь Джереми написал только главную тему. Скачать её можно по этим ссылкам:

Fallout 3 Theme (vbr, 2.7 mb)
Fallout 3 Theme (320 kbps, 4.0 mb)

Маок Морган всё таки должен пистаь музыку для Fallout 3 — это информация есть в его официальном резюме (собственно, кроме этого резюме никакой другой информации об этом композиторе не существует.). Резюме скачать можно тут, либо посмотреть и обсудить тут. Хотя имя композитора уже известно и будет объявлено в самое ближайшее время (скорее всего анонс будет сопровождаться интервью и сопутствующим стаффом). 

Обсудить главную тему можно в журнале у

 и в журнале у

, а также у меня, ваше мнение очень важно. 

А вот про тизер сказать нечего, это интересно будет смотреть. Кстати, поиграть в игру можно уже сейчас, ага! Правда не в тот F3, что клепают Bethesda Softworks, а тот, что начали делать оригинальные, так сказать, разработчики. Вот тут можно скачать самую что ни на есть настоящую техническую демку игры. Совершенно бесплатно и легально! Удачной игры желать не будут, ибо не знаю, как хорошо там с играбельностью, но фанатам посмотреть стоит, если ещё не видели.