KranX Productions представляет музыкальный проект Zonnup Kroofier

Zonnup Kroofier (русское звучание “зоннап круфайер”) — это музыкальный проект, который в прошлом году создали самый известный отечественный разработчик игр Андрей 

 Кузьмин и гитарист группы «Бигуди» Вадим Чалый. Название группы не имеет никакого смысла и было придумано совершенно спонтанно, а лирика не попадает ни под одну из форм человеческих языков. Смысл, вкладываемый в эти слова, будет постепенно интерпретирован в ходе расшифровки текстов всех песен, что должно по замыслу стать неотъемлемой частью активности дуэта. 

Всё впорядке у Zonnup Kroofier и с музыкальной составляющей, хоть авторы и затрудняются определить стиль. Можно точно сказать, что в музыке используется много электронных инструментов и везде присутствует заметное гитарное звучание. Музыка достаточно глубока по заложенным в нее мелодиям и ритмам. Авторы много внимания уделяют цифровой обработке звука. Это совершенно точно не авангард и не так называемая экспериментальная музыка, используются комфортно звучащие инструменты и эффекты, музыка ритмична и хорошо запоминается. Огромную роль во всех композициях играет голос, несущий особую смысловую и фонетическую роль (используется в основном англоязычная фонетика и иногда немецкая).

Вашему вниманию представляются четыре композиции. Это необычно и стильно, но самое главное — это серьёзно!

1) Ziggy-Ziggy Train (~6.4mb)
2) Eyelams-Dielams (~7.2mb)
3) Nopror (~6mb)
4) Straungl (~8.7mb) 

Все подробности можно узнать в блоге Кранка.

Официальный сайт проекта: http://zonnup.com/